Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 08:03

Очень я люблю лаки от NailLOOK, причин тому масса - множество коллекций, яркие цвета, высокое качество, доступная цена. Недавно пополнила свою лаковую коллекцию новым красавчиком от Nail Look - лаком из коллекции Real Sugar Glitz в оттенке 31086.

Как следует из названия, лак имеет сахарную/песочную текстуру - в составе много мелких глиттерных частиц, покрытие получается текстурным и слегка шершавым на ощупь. Я люблю такую текстуру лаков за их стойкость и оригинальный внешний вид.

Наносится неплохо, хотя мне показался чуть-чуть густоватым. Кисть удобная , стандартная для всех лаков Nail Look. Сохнет быстро, стойкость хорошая - на фото ниже ногтям четыре дня, ни малейших сколов или других "косячков" не обнаружено.

Производитель описывает оттенок как "темно-синий", на вкус он скорее фиолетовый, уходящий в серый. Покупкой я довольна, рекомендую, буду продолжать исследовать коллекции NailLOOK!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дает плотное покрытие
  • Интересный эффект
  • Красивые оттенки
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Возможно густоват
MarinaSunnрекомендует
12.04.2017
Надо же! А я ни разу у Nail look не видела песочных лаков. Надо обязательно найти - очень понравился Brigitte Bottier, но я купила последний и больше их в УР не завозили.
12.04.2017
Brigitte Botier у меня тоже был, NailLook больше понравился в плане нанесения. Оттенков тоже больше в наличии, и все шикарные:) поищите