Всем доброго времени суток 😊
Я обожаю лаки от NailLOOK. Их у меня штук 20, и я не собираюсь на этом останавливаться 😊
Мне, как и многим другим девушкам, сложно зайти в магазин косметики и выйти оттуда, ничего не купив. К тому же, страдаю ужасной привычкой поднимать себе настроение маленькими покупочками в виде лака/карандаша/кремчика и тому подобного. Это видимо не лечится.
В моем городе такие лаки можно приобрести в Оптиме. Цена от 89 до 189 рублей в зависимости от коллекции. Данную прелесть приобрела за 149 рублей.
Итак:
Шикарнейший оттенок номер 31074.
Из разряда "блин, ну я же всё-таки девочка".Объем - 8,5мл, но визуально кажется, что больше. Очень удобная кисточка. Колпачок - отдельная тема. Прорезиненный, из рук не выскальзывает 😉
Сохнет быстро, как и положено песочку. Отличная стойкость, как по мне. Потихоньку стираться по краям начинает на 4ый день носки, а я лаки больше 5 дней не ношу, так что мне в самый раз. Смывается довольно проблематично, но это ж песочек, потерпеть ради красоты можно.
Зато как приятно потом трогать ноготки, а 😉
Лак на ногтях: (и да простите меня за рукожопость)
Прекраснейший оттенок на лето 😊 Да и вся линейка NailLOOK достойна похвалы. Однозначно советую, да и цена хороша.
Спасибо за внимание 😉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв обновлен 16.08.2015:
В моей коллекции очередное пополнение! Новый оттенок - №31079
Оттенок - холодный фиолетовый с капелькой синего, - можно описать одним словом - фиалка. Прекрасно ложится, лучше в 2 слоя.
По стойкости - можно запросто проходить со спокойной душой 3 дня, потом уже края начинают потихоньку затираться. Смывается так же, как и все пески - проблематично, но того стоит.