О магазине знала давно, но внимания особо не обращала, считая их продукцию низкой по качеству. Пока мне не понадобились джинсы. С джинсами мне по-настоящему не везет - они приходят в негодность (одинаково что дешевые, что дорогие) где-то через полгода. Собственно, поэтому теперь не считаю нужным тратить на них много... Именно за джинсами туда и пошла. К своему удивлению, увидела много бирочек Zara, Stradivarius, Bershka, Concept Club.... И тут понеслось )
Жакет Bershka - 299 р
Набрала кучу всего, кроме джинсов. Эти мне ну никак не попадались - то большие, то узкие, то расцветка дурацкая.
Брюки красные с высокой талией Pieces - 149 р
Магазин рекомендую только для обладающих адской терпеливостью и готовностью потратить на это мероприятие полдня. В связи с этим понравилось, что магазин работает аж до 22.00!
Платье Bershka - 139 р
Много барахла, много дырявых и рваных вещей, что-то валяется на полу, по размерам сложно бывает найти. Но так как Фамилия - магазин самообслуживания, то это вполне объяснимо нехорошим поведением посетителей, здесь магазин винить нельзя - понятно, что такие низкие цены он может предлагать, экономя на персонале, пространстве и ремонте помещений.
Блузка Pompa - 99 р
Но здесь действительно можно найти суперские брендовые вещи за копеешные копейки - и это главный плюс!
Джемпер Oodji - 299 р
Так вот, мои покупочки:
Бюстгалтер Very - 300 р
1. Жакет Bershka - 299 р (правда, качество вещи не понравилось - распускается по швам, пришлось подшивать...)
Брюки Soul Age - 299 р
2. Брюки красные с высокой талией и замком сзади Pieces - 149 р (на сайте фирмы стоят 2240 р.)
Брюки Soul Age - 299 р
3. Платье Bershka - 139 р
Брюки датской фирмы Vila - 199 р
4. Блузка Pompa - 99 р (очень нравится!!)
Брюки датской фирмы Vila - 199 р
5. Джемпер Oodji - 299 р
6. Бюстгалтер Very - 300 р
7 и 8. Брюки Soul Age - 299 р
9 и 10. Брюки датской фирмы Vila - 199 р (изначальная цена 900 р)