Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 17:07

Добрый день, сегодня были в универмаге "Фамилия" по адресу г.Тюмень, ул.Луговая, негативное впечатление от управляющего магазина : по торговому залу ходит в ненадлежащей одежде : джинсы, ботфорты, все время разговаривает по мобильному телефону на личные темы и при этом на высоких тонах, разговаривает везде: между рядами с покупателями, около кассы, в подсобном помещении, При этом, находясь в подсобке, всем покупателям слышно что там говорят, как обедают, что кушают и кто готовил - " как в стололвой", в торговом зале продавцов НЕТ, только охранник и уборщица, которая с 12 часов все 3 часа сбивала нас с ног шваброй и " преследовала нас везде". На кассе было 2 кассира, которые не успевали обслуживать покупателей, а управляющий магазином после своих личных дел кричала на весь торговый зал, чтобы кто нибудь вышел их подсобки на помощь. Создавалось впечатление, что управляющий - это ХОЗЯИН собственного магазина. Ведет себя возмутительно. Очень неприятно смотреть и находиться в такой обстановке. Так же еще 2 недели назад мы совершили покупки на 5100 руб и обратились на кассу за подарками, так нам предлогали в ТРЦ Фаворит, на что получили ответ - Да подарки можете взять вот там , но предепреждать не обязаны и выдали нам 1 ободок.... Грубость и грязь, возмутиельно, что такое невежество от управляющего!!! Не место таким в рабочем процессе.

Достоинства
  • Брендовые вещи
  • Попадается что-то действительно хорошее
Недостатки
  • Все в куче
  • Дырки на вещах
  • Много вещей с дефектами
СлаваJAрекомендует