Опубликовано 19 Январь, 2021 - 14:30

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    60 руб

Я фанат всего кокосового! Обожаю этот запах и вкус 🥥
Почти 99% моей уходовой косметики с ароматом кокоса, а печенье дома в основном только такое и водится.

Я бы очень хотела научиться печь "кокосанку", но с моими способностями в выпечке остается только развести руками, а приготовить самой что-то кокосовое хочется. Не так давно я узнала о простом и классном рецепте очень вкусных рафаэллок.

Именно для него я приобрела кокосовую стружку.

Цена за такую небольшую упаковку 80г составила около 60 руб.

С обратной стороны всё стандартно, состав, калории и прочее

Также на боковой стороне есть рецепт кокосового печенья:

Стружка рассыпчатая и очень ароматная

Ну и теперь приступим к приготовлению рафаэлло 💜

Нам понадобится:

🔹 кокосовая стружка 80г

🔹 сухое молоко 35г
🔹 любые орешки (я взяла арахис в кокосовой глазури)
🔹 мёд (я люблю послаще, поэтому добавляю 2 столовых ложки)

🔹 вода (совсем чуть чуть)

1. Смешать 60г стружки с сухим молоком и медом, добавить 15мл тёплой воды и хорошенько перемешать

2. Консистенция должна быть похожа на мокрый песок, т.е она должна быть достаточно послушной для лепки


3. Далее из полученной смеси мы лепим маленькие шарики и внутрь засовываем орешек
4. Полученные конфетки нужно обвалять в кокосовой стружке

5. Ну и чтобы всё максимально пропиталось - убрать в холодильник на пару часов.

Рафаэллки получаются очень нежными и вкусными. Да еще и полезнее чем магазинные ✔️

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стружка не влажная
  • Яркий вкус
MariCam97рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.01.2021
Спасибо за рецепт 😊
19.01.2021
❤️
19.01.2021
блин, как круто) я тоже попробую))
26.01.2021
Интересный рецепт 😋
07.09.2021
Я кокосанку делаю. Кокосовую струшку беру, яйца и сахар. Очень вкусно и просто!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также