Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 15:44

700-800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем, кто решил почитать о кокосовой манне)

Раньше кокосовым продуктам я была готова петь оды- будь то кокосовый сырок, конфета,

шоколад, пирожное...:) А кокосовую стружку я пихала везде, куда только можно её засунуть ?

Сейчас моя любовь к кокосу немного остыла, но, увидев данный продукт, я не смогла устоять и заказала-таки эту манну на пробу)

Итак, что же это за манна такая? (Небесная)

Открыв банку в первый раз, я увидела твердую белую массу, достаточно густую и плотную.

При зачерпывании ложкой масса оказывается достаточно податливой, "пюреобразной" такой.

Вся кокосовая масса состоит из 2-х слоёв:

• нижнего, собственно кокосового,
  • верхнего, кокосового масла.

На упаковке приведена рекомендация, как лучше использовать сей продукт:

банку можно поместить в теплую воду на 5-10 минут, чтобы масло подтаяло и перемешалось с остальной массой - таким образом, получится гомогенный продукт.

Но, как по мне, слоями есть даже интереснее.)

На банке также имеется информация с кратким описанием манны. Прилагается ещё и рецепт овсянки с использованием 2 ст. ложек манны - разнообразие в повседневный рацион!)

Ещё один рецепт предполагает приготовление бананового смузи с 2 ст. л. кокосовой манны.

Кроме того, на банке содержится и информация о калорийности (куда ж без этого):

Примечательно, что нет информации о питательной ценности в привычном нам виде, когда идёт расчет на 100 г.

Вместо этого приводится лишь калорийность на порцию - 14 г продукта (примерно 1 ст. л.). Наверное, производители и мысли не допускают, что можно за раз съесть больше (ооох, как зря 😂 :D).

По вкусу манна кажется сладковатой, а по ощущению - жирненькой 😂

Но на счет сладости - это сугубо моё мнение: дала попробовать манну маме, она даже чайную ложку съесть не смогла, скривилась вся аж - "Не надо мне больше такое на пробу давать, она же никакая!" 😂

Как употреблять:

Я люблю есть её просто так, положив в миску, заменяю ей орехи)

Можно также попробовать намазать её на хлеб (?), хлебцы, яйцо (мало ли 😊 ), фрукты. ))

Манна, безусловно, заслуживает внимания, и её стоит попробовать тем, кто жить не может без кокоса!) Главное - знать меру и не зачерпнуть ложкой половину банки 😂

Спасибо за внимание!)

Можете также ознакомиться с другими моими отзывами:

НА РИНОПЛАСТИКУ;

НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ и реакция аллергика на эту процедуру;

НА ТАТУАЖ БРОВЕЙ - ПУДРОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ;

НА ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ТАТУАЖА БРОВЕЙ - да-да, сначала сделать, потом удалить 😂

2 ОТЗЫВА НА БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ: тут и тут;

Любителям стойких ароматов может быть интересно тут.

Всем хорошего дня/доброй ночи! 😊

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусная
  • Нежная
  • Питательная
  • Полезная
NasikaPрекомендует
27.09.2019
Стружку не люблю, а вот такую штуку бы попробовала!
29.09.2019
Стружка в зубах застревает, а здесь всё пропюрировано, ешь не хочу))