Удивительно, как я раньше не знала про такую чудо серию с манящим облепиховым запахом! Я очень люблю облепиховый чай, облепиховый запах и вкус, поэтому данная линейка меня приводит в бешенный восторг! Но, дело ведь не только в запахе!
Купила шампунь и бальзам после прочтения огромного количества отзывов. Немного удивили отзывы от людей, имеющих свой натуральный цвет и никогда волосы не красивших, о том, что данный шампунь не выполняет свои обещания. Там же написано, что этот шампунь для волос подвергшихся химической завивке, окрашиваниям и термической укладке. Не просто так ведь все шампуни делят на "для окрашенных" и "для натуральных".
По консистенции и цвету шампунь напоминает яичный желток (только без слизи). Очень хорошо пенится с первого раза, но по привычке проф.шампуней всё равно мою голову 2 раза подряд :)))
Масляную маску, которая была на голове всю ночь смыл со второй попытки легко и непринуждённо!
Не скажу о том, насколько он облегчает расчёсывание, т.к. не пробовала его без бальзама/маски, но вот то, что волосы после этого шампуня начинают выглядеть более гладкими и приобретают здоровый блеск - ФАКТ! И как будто бы и правда волос стал более плотным... Не знаю насколько это временный эффект, но он мне однозначно нравится! Волосы по всей длине становятся однородными, секущиеся кончики становятся менее заметны.
Про эффект ламинирования именно от шампуня сказать не могу, но в совокупности с бальзамом или маской, волосы после высыхания прямые, кончики гладкие и даже секущиеся меньше пушатся.
Ставлю 5 баллов! Мой эксперимент с натуральными шампунями пока проходит отлично!
О том, как выглядят мои волосы после этого шампуня можно посмотреть в отзыве на бальзам из этой же серии.
Всем спасибо за внимание!