Как же я хотела этот шампунь - словами не передать! А теперь мечтаю, чтоб он побыстрее закончился, потому что выкинуть жалко. Производитель нам столько всего пообещал, а на деле ничего нет, вот вообще - моет из ряда вон плохо, структуру не восстанавливает, про эффект ламинирования и говорить не приходится...
Готова к тапкам и гнилым помидорам - кидайте, но ХеденШолдерс и тот лучше!
Купила я его 2 месяца назад, за, вроде бы 163 рубля, специально ездила в другой конец города за ним. Хорошо, что хоть цена не велика иначе было бы еще обиднее. Объем 400 мл - много. Мою им голову через день уже 2 месяца, еще примерно четверть осталась, то есть довольно экономичный, пенится хорошо.
Обещания производителя:
Плюсы:
Единственным его достоинством является упаковка. Она просто мега красивая, ярко-голубая бутылка с золотого цвета крышечкой и наклейкой, на которую нанесены оранжевого цвета ягодки-листочки и прочая флора-фауна.
И все)
Минусы:
Из всего обещанного не выполняет ничего
-Промывает плохо, я мою голову вечером, а вечером следующего дня корни уже прилично жирные
-Волосы после него путаются
-Запах на первый взгляд кажется приятным, но потом раскрывается в какой-то не понятный химический дуст
-Консистенция тоже какая-то странная, не знаю как объяснить, скользкий он какой-то в общем)
-Волосы после него, как пакля, а если без бальзама вообще беда - не прочешешь и вид соответствующий.
Короче обижена я на это шампунь крепко! Очень жаль, что мне он не подошел.... И рекомендовать его ни кому не буду.
Спасибо, что дочитали)