Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 17:16

Я могу уже создавать рубрику бесполезных жидкостей для волос)

И вот очередная жижа от Mirrolla "Никотиновая кислота", но я купила первую в подружке, само собой там дороже.

Я перелила в баночку с распылителем и после мытья волос наносила на кожу головы. Одной баночки конечно же оказалось мало, я купила вторую в Фикспрайс. Кстати, внешне упаковке немного отличалась.

Действующее вещесто ниацин (никотиновая кислота) многим действительно помогает, но если принмать внутрь по рекомендации врача. Бывает обратный эффект - аллергия (испытано на себе). Так что использование наружнее мне больше по душе (безопасней).

Запаха у жидкости нет, цвета тоже. Никаких раздражений не вызвало. Пользовалась около двух месяцев, но ни роста, ни укрепления волос не произошло. Зато мне кажется пропал объем волос.

Не могу рекомендовать. Цена от 100р и выше

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Не работает
  • Никакого укрепления и роста
  • Убирает обьем
_vega_не рекомендует
20.04.2022
выглядит интересно, я б наверное купила, если бы увидела)) Но теперь конечно же не буду 😂

я что-то теперь тоже подсела на уход за волосами, Ника прям своим коллагеном меня подбила на это)
21.04.2022
Я знаю только про то, что эту кислоту покупают в ампулах в аптеке и потом втирают, подобных экземпляров не встречала