Любители и фанаты сериала "Друзья" ждали этого воссоединения долго, наверное годами и вот свершилось!
27 мая 2021 года, спустя 17 лет после последнего эпизода вышел еще один- полуторачасовой эпизод Friends: The Reunion.
Где посмотреть:
Я подключила пробную бесплатную подписку на 7 дней на платформе Амедиатека, специально чтобы увидеть этот долгожданный эпизод с воссоединением наших экранных любимчиков.
Сериал переведен на русский язык, можно посмотреть и с субтитрами и на английском языке, я честно говоря уже посмотрела по-всякому и не раз))
Актерский состав:
Дженнифер Энистон.
Как всегда стройная и привлекательная, со своей изюминкой, в ней остались и видны все те же узнаваемые манеры и черты Рейчел Грин. Я даже не знаю какая моя самая любимая серия с ней, пожалуй все.
Кортни Кокс.
Такая же активная и громкая, как чистюля Моника Геллер. Выглядит, на мой взгляд, отлично. Огонек в глазах, супер активность и улыбка. Заводная Моника, та самая, которую я помню))
Лиза Кудроу.
Фиби такая же позитивная, веселая и интересная. Ее заводной смех сведет с ума любого. Выглядит хорошо, я очень смеялась на моменте с пауком)) Это роль только ее - прирожденная Фиби Буффе.
Дэвид Швиммер.
Любитель динозавроввообще не меняется. Росс Геллер такой интересный персонаж, чего только стоят эпизоды с кожаными штанами, с отбеленными светящимися зубами, спуДником, игрой на волынке и тд.
Мэтт ЛеБлан.
Мне вот очень понравилось, как он выглядит. Да, поправился (Джо ведь не делится едой, как все мы помним) и поседел, но эти добрые задорные глаза и улыбка, не сходящая с его лица выглядят потрясающе. Все те же повадки, позы и в нем действительно узнается тот самый Джо Триббиани, который так любит пиццу и индейку.
Мэтью Перри.
На самом деле Мэтью выглядит неплохо, по сравнению с теми фото, что я видела в интернете. Очень рада, что взял себя в руки и привел в форму. Все такой же шутник и приколист. Над шутками Чендлера вообще сложно не засмеяться и он остался таким же юморным, но все таки мне показалось, что грусти в глазах чуть прибавилось. Надеюсь, что это от нахлынувших воспоминаний.
Об эпизоде:
Многие ждали именно продолжения сериала, но на мой взгляд он закончился еще тогда, в 2004 году и было бы странным сейчас его продолжать в том формате, в каком он шел.
Все актеры собрались на той самой съемочной площадке с восстановленными декорациями спустя 17 лет. Было много эмоций, воспоминаний, смеха, шуток и без слез тоже не обошлось.
Эпизод показан не в стиле сериала или художественного фильма, а больше в стиле интервью, общения, обмена эмоциями и впечатлениями.
Мощная ностальгия накрыла шестерых друзей и, конечно же, всех тех, кто уткнулся в экран телевизоров, чтобы увидеть наконец их воссоединение.
Здесь были показаны квартира Джо и Чендлера, Моники и Рейчел, а также всеми любимая Центральная Кофейня.
Честно говоря, смотря на эти комнаты и квартирки, я так себя уютно ощущаю, будто сама нахожусь там. Думаю фанаты сериала точно поймут это чувство))
Друзья вспоминали моменты со съемок, делились эмоциями. Конечно же, Джо и Чендлер сразу уселись в свои кресла, как в былые времена)) Это был шикарный момент, даже Лиза Кудроу там подметила "Смотрите, они уже в кресла уселись" 😊
Было интересно наблюдать за ними спустя столько лет в прежних условиях, на мой взгляд они все те же шестеро замечательных ребят, которых все помнят и любят.
Друзья повторили эпизод, в которой Моника и Рейчел проиграли квартиру. Ведущим, само собой, был Росс.
Рейчел все также выкрикивала ответы на вопросы и удивлялась, почему очки дали команде ребят, а не им))
Я думаю, в этот раз точно победила дружба и квартиру никто никому не проиграл))
А вот Джо снова нашел своего ручного близнеца! Ну теперь точно можно выступать в цирке и показывать шоу с перчатками))
Но самый лучший извечный вопрос остается открытым - "Кем работает Чендлер Бинг?" 😊
Были и приглашенные звезды сериалы "Друзья", которые многим запомнились.
Показался Ричард - актер Том Селлек.
Была приятно удивлена, увидев Мистера Хекклса, актера Ларри Ханкина.
Друзья ему и его птицам снова мешают шумом и топанием ног))
Актер Майкл Тайлер, игравший Гантера на протяжении всех 10 лет.
Несравненная, запоминающаяся "Оооо Мой Бооог" Дженис, актриса Мэгги Уилер.
Очень милые и душевные родители Моники и Росса - Джек Геллер, актер Эллиотт Гулд и Джуди Геллер, актриса Кристина Пиклз. Очень тепло отзывались об актерах и рассказали замечательную трогательную историю со съемок.
Также были приглашены знаменитости, которые в сериале не снимались, но которым было что рассказать, говорили что они думают о сериале, поведали о своих любимых сериях и героях.
Дэвид Бекхэм:
Кит Харингтон:
Были и обычные люди с разных стран, которые рассказывали про их отношение к сериалу и как он изменил их жизни.
Конечно же, показали создателей сериала, вот они, эти гениальные люди, которые подарили миру такой крутой и до сих пор актуальный сериал на все времена:
Создатели поделились моментами со съемок, рассказали как набирали актерский состав.
Эту заставку я помню отлично , которая шла после каждой серии сериала в конце.
Мой личный кайф наверное был на моменте, когда в Центральную кофейню вошла Леди Гага с гитарой. Я тут даже поближе придвинулась к экрану. С Фиби они спели самую знаменитую песню сериала "Драный Кот" и это было очень круто и здорово, аж до мурашек)
За время данного эпизода друзья читали сценарий и играли снова свои роли из пары серий, вспоминали как это было, ностальгировали.
Не обошлось и без показа мод.
Джастин Бибер представил зрителям костюм "какашки" или "спуДника"
Кара Делевинь показала розовое платье подружки невесты Рейчел, которое у нее в одном из эпизодов застряло в трусах 😊
Синди Кроуфорд показала самые знаменитые кожаные штаны всех времен, в которых Россу в свое время было дико жарко))
И самый эпичный выход на показе мод - это костюм Чендлера Бинга и обзор сразу всей его одежды, который как и в свое время представил Джо. И даже сделал выпады 😊
Мое мнение:
Я посмотрела этот эпизод уже несколько раз, а он вышел только вчера. Каждый раз на разных моментах глаза наполнялись то слезами, то на лице всплывала улыбка до ушей. Очень много невероятно смешных и прям ржачных моментов было.
Встреча друзей после стольких лет, воспоминания, посиделки на излюбленном диване у фонтана, читка сценария, встреча с второстепенными актерами сериала, ответы на вопросы, их личный рассказ и взгляд на то, как сейчас живут их герои - вот это и есть отличное завершении сериала.
Был раскрыт даже интересный секрет 25-ти летней давности, о котором я лично не знала ранее))
Было интересно послушать, вспомнить вместе с ними некоторые эпизоды. Хотя мне и эпизоды вспоминать не приходится, я их стабильно часто пересматриваю и знаю, наверное, уже наизусть)
На съемках, оказывается, были и травмы.
Вот она, великая обнимашка года!
Актеры выглядят отлично, на мой взгляд. Время берет свое и не стоит на месте, в любом случае. Сразу вспомнила эпизод, где Джоуи исполняется 30 лет и он сокрушается "за что, господи, за что, мы же с тобой договорились..."
И все равно, лично для меня они остались всё те же самые друзья, которые веселили, смешили и радовали с экрана телевизора все 10 лет сериала и радуют по сей день.
Очень легко и на одном дыхании посмотрелся новый эпизод-фильм, было очень уютно, душевно и трогательно!
Спасибо, F•R•I•E•N•D•S за целую эпоху, которая продолжается до сих пор!
💖💖💖
Моя новая пижама по этому случаю. Friends: The Reunion
Вот только часть этого эпизода посмотрела и тут отзыв увидела. Хохотала над многими моментами. Какие же они всё-таки классные, даже спустя годы! А как тепло и нежно они друг дружке улыбаются, вспоминая сцены и различные моменты в съемках. ❤️
Смотрела еще по телику этот сериал когда была мелкая, очень нравились актеры, все как на подбор юморные) здорово, что они встретились спустя годы в такой обстановке 😊