Вот уже несколько лет прошло с тех пор, как я открыл для себя netPrint. Удивительно, но сухие альбомы из фотографий, что все мы собираем, оказывается можно заменить на шедевры, создаваемые собственными руками и воображением. Сайт позволяет удобно загружать, хранить, частично редактировать фото и по своему усмотрению формировать ваш личный будущий шедевр. Здесь творчество практически не ограничено! Есть у меня уже сложившаяся традиция-фото, сделанные в отпуске ежегодно оформлять в виде альбома (они предлагаются в виде готовых или редактируемых шаблонов разного формата) на сайте. Таких альбомов у меня уже 6! Плюс небольшие альбомы, сделанные по акционным предложениям от netPrint. Вот и сейчас я оформил новый заказ оплатив только часть его, а часть оплатил бонусными сертификатами, предоставляемыми в виде накопительных баллов при каждом заказе. На этот раз это новый для меня продукт-фото на холсте. Оформление и доставка очень удобны. Процесс отслеживается. В общем продолжаю радовать себя и родных с помощью сервиса и продуктов, создаваемых совместно с netPrint и желаю каждому окунуться в мир творчества!