Опубликовано 17 Январь, 2016 - 12:18
NetPrint, я честно пыталась с тобой познакомиться, но ты слишком тяжелый и неприятный. Очень жаль, что кот Матроскин выбрал именно тебя.
Недостатки
- Не дорожат клиентами
- Платная доставка на пункт выдачи
- Плохая служба поддержки
Черёмуха Перваяне рекомендует
Да уж сейчас очень дорого выходит, не выгодно. Дешевле выходит почтой 350 руб и при оплате картой -50 руб.
Добрый день!
В акции с нашим партнёром Простоквашино указано, что доставка оплачивается отдельно и стоимость доставки Вы можете уточнить на нашем сайте. Перед оформлением заказа с этой информацией можно ознакомиться в разделе "Доставка и оплата". На данный момент стоимость доставки зависит от стоимости Вашего заказа. Если Вы оформите заказ на сумму от 250 рублей, то доставка будет стоить меньше. Если заказ от 3000 руб. по предоплате, то доставим его бесплатно.
Ваш подарок Вы можете использовать в любом из Ваших заказов. Мы предоставляем бесплатную печать фотографий, а доставку осуществляют сторонние логистические компании, услуга которых оплачивается отдельно.
Процесс производства у нас полностью автоматизирован и мы действительно не просматриваем и не корректируем Ваши заказы индивидуально, но в "Корзине" Вы увидите фото в том виде, в котором они будут напечатаны с учётом обрезки. Если нажать на значок "Лупа", то Вы увидите красную рамку, которая и обозначает зону обрезки. Если Вас она не устраивает, Вы можете удалить фото из заказа или выбрать печать "с полями", тогда ничего не будет обрезано.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!