Опубликовано 17 Январь, 2016 - 12:18

Добрый день!

Я уже писала о подарках от Простоквашино, одним из них - была печать 40 фотографий бесплатно у NetPrint. Я долго откладывала это в дальний ящик потому, что не особо верила, Но так как следующий подарок от Простоквашино меня приятно порадовал и это оказался не развод (я бесплатно получила выбранный товар из каталога интернет-магазина), то всё таки решила, что 40 фотографий не помешают нашему семейному альбому.

Зашла на сайт, указанный в письме от Простоквашино. [ссылка]. далее все происходило как кошмарном сне, поверьте 😞 .

Проблем создать онлайн альбом ни каких не возникло вроде. Однако, я загрузила туда лишние фото. Надо бы удалить их? Но, оказывается это сделать не так то и просто. навожу на картинку и кликаю на иконку с урной - фото перемещается в корзину, а не удаляется. Выделяю фото галочкой и выбираю: "Удалить выделенные фотографии" - фото снова переносятся в корзину! Итог: в корзине в два раза больше фото, необходимых для печати! Естественным образом вручную пытаюсь менять количество из "двух" штук на "одну" штуку - при обновлении страницы цифры остаются пежними. Более того, страница обновляется и каждый раз, когда листаешь. Обращаюсь в онлайн поддержку. На что мне отвечают, что, возможно, сайт не корректно работает, попробуйте его запустить с Мазилы или Гугл хром. На мой ответ, что я в Мазиле не ответили вообще.

Промучившись пару часов , я забросила это дело. Но, на другой день решила все таки попытать счастья еще раз на этот раз с Гугл хрома. Тут проблем не возникло, действительно! Фотографии удалялись, а не переносились в корзину! Дойдя до последнего этапа оформления заказа, а он надо сказать, не сложный, но какой то весь неприятный в целом. Вокруг куча окон, все вкладки, все поля - нет конкретно одного поля, которое ты заполняешь - всё остальное тут же и очень сильно отвлекает и мешает работе! Так вот, дойдя до последнего этапа оформления заказа, где я указала доставку не курьером домой, а на пункт выдачи у нас в Санкт - Петербурге, узнала, что за неё мне придется заплатить 400 рублей!!! Это при том, что печать самих сорока фотографий стоила бы мне, примерно, 270 рублей!!! Конечно же я отказалась от такого "подарка". Пардон, я просто считаю, это слишком дорого - 400 рублей на пункт выдачи. Многие фирмы доставляют свои товары бесплатно, ну или по крайней мере не за 400 рублей из Москвы.

В конце концов я твёрдо убедилась, что данная фирма не заслуживает положительной оценки. Кроме того, NetPrint предлагает кучу бонусных подарков каждому покупателю и прочее, а это всегда настораживает.

Еще, данный сайт автоматизирован, т.е. ни кто не станет корректировать ваши фото если они выходят за поля. Насколько я смогла узнать из отзывов других пользователей - было испорчено порядка 50 % фото и даже больше.

Так, что я, конечно же не рекомендую вам печатать свои фото у NetPrint, особенно если это подарок от Простоквашино, за исключением, если вы проживаете в Москве!

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • Не дорожат клиентами
  • Платная доставка на пункт выдачи
  • Плохая служба поддержки
Черёмуха Перваяне рекомендует
17.01.2016
Тоже всё собиралась воспользоваться этим предложением((((
ninulja , если не из Москвы, то придётся заплатить за доставку :(((((
17.01.2016
Что же это за подарок такой!
Dashiki1984, угу 😞
18.01.2016
Да уж сейчас очень дорого выходит, не выгодно. Дешевле выходит почтой 350 руб и при оплате картой -50 руб.
maturka , видимо да :(((
18.01.2016
ох и "подарок"!
Wunderblonde , та, да! 😕
29.01.2016
Добрый день!
В акции с нашим партнёром Простоквашино указано, что доставка оплачивается отдельно и стоимость доставки Вы можете уточнить на нашем сайте. Перед оформлением заказа с этой информацией можно ознакомиться в разделе "Доставка и оплата". На данный момент стоимость доставки зависит от стоимости Вашего заказа. Если Вы оформите заказ на сумму от 250 рублей, то доставка будет стоить меньше. Если заказ от 3000 руб. по предоплате, то доставим его бесплатно.
Ваш подарок Вы можете использовать в любом из Ваших заказов. Мы предоставляем бесплатную печать фотографий, а доставку осуществляют сторонние логистические компании, услуга которых оплачивается отдельно.
Процесс производства у нас полностью автоматизирован и мы действительно не просматриваем и не корректируем Ваши заказы индивидуально, но в "Корзине" Вы увидите фото в том виде, в котором они будут напечатаны с учётом обрезки. Если нажать на значок "Лупа", то Вы увидите красную рамку, которая и обозначает зону обрезки. Если Вас она не устраивает, Вы можете удалить фото из заказа или выбрать печать "с полями", тогда ничего не будет обрезано.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
netPrint-, спасибо за комментарий!