Опубликовано 9 Сентябрь, 2011 - 17:03

В первый раз я купила этот блеск года четыре назад, и сразу в него влюбилась. Не помню № того оттенка, но смотрелся он супер, несмотря на свою стоимость меньше ста рублей, на губах он выглядел просто отпад. На работе все спрашивали- что за блеск? и где такой купить? Чуть позже я надумала купить еще несколько оттенков этого блеска, но к сожалению не смогла его больше нигде найти. На тот момент этот блеск стал моим любимчиком, я использовала его до последней капли ( несмотря на то, что в моей косметичке меньше десяти блесков не бывает). И вот где-то месяц назад я увидела эти блески в маленьком магазине косметики, раньше эти блески назывались Elegance Ajoure, сейчас просто- Ajoure, в остальном дизайн тот же я сразу узнала этот непрезентабельный, скромный флакончик с белым колпачком и золотистыми вилюшечками. Взяла №102, цена 142 руб. И когда я нанесла этот блеск на губы моей радости не было предела, это был он- мой любимый АЖУРЧИК, он опять стал для меня блеском №1!!!
Этот блеск имеет очень приятную текстуру, прекрасно ложится, не липкий, нет чувства пленки, не скатывается, не течет, никогда не забивается в складочки, никогда не подчеркнет шелушения, стирается постепенно, как бы впитываясь. Дискомфорта на губах нет вообще, несмотря что в блеске много меленьких мерцающих частиц, которые создают такой эффект, что глаз не оторвать.
Недостаток у блеска только один- надписи а золотистые рисунки с флакончика очень быстро стираютя, создается дешманский вид упаковки. Но для меня в этом случае- "главное не форма, а содержание". Обязательно куплю еще несколько оттенков.
С уверенностью могу сказать, качество блеска Ajoure не уступает L'OREAL и Bourjois, а то и превосходит.
Если встретите этот блеск, обязательно попробуйте, уверена Вам понравится.

К сожалению мой фотик не в силах передать всей красоты. Фото 4, 5 - без вспышки.
Достоинства
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо лежит на губах
ферZьрекомендует
09.09.2011
как же я люблю такой блеск, у меня один в один, но от мейбиллин был, и то же использовала все до последней капли, и многие спрашивали, что за блеск и какой номер 😁
+ вам
miamiolga, спасибки 😊
09.09.2011
Мне такой блеск отдала сестра- я признаться думала в то время, что это люкс. И вот недавно только стали появляться отзывы про него...Когда ж произойдет наша встреча? Готова все Шанели задвинуть ради него....
09.09.2011
Бусенка, я не особый знаток люксовых блесков, был как-то Estee Lauder и Ланкомовские помады.
Но в сравнении с Ajoure, L'OREAL точно отдыхает хоть и стоит в 3-4 раза дороже. 😉
12.10.2011
Обожаю такие оттенки +1
12.10.2011
Vikki_V , спасибочки 😉
10.11.2011
Упаковка, конечно, не ахти, но блеск смотрится шикарно!И зачем, спрашивается, все эти Лореали, да??))))))
10.11.2011
MAHb9IHA, я в первый раз встречаю такое качество в дешевых блесках. В массе ему нет равных 😊 Купила еще несколько оттенков ❤️
10.11.2011
Добавила отзыв в закладки, если увижу где-нибудь, обязательно куплю!
23.12.2011
классно смотрится!+
28.04.2012
у меня когда-то был такой блеск! помню стирающуюся упаковку и запах вишни)) Вам +
18.05.2012
Марковка, и Вика! спасибочки девочки!!! 😊