Милые девушки!
Спешу поделиться впечатлениями от пенки для умывания Super Cleanse от Glamglow.
Предистория. Я живу в большом городе уже 6 лет, большое количество машин, плохая экология, пыль, все это очень влияет на состояние кожи, она очень быстро загрязняется, поры забиваются. Поверьте, я перепробовала очень много различных умывалок, скрабов и масок... На этот продукт наткнулась благодаря отзывам и решилась была - не была! Цена кусается, это так, но чего не сделаешь ради чистой кожи.
Первое знакомство прошло хорошо, о темно-сером, почти черном цвете этого средства была наслышана, поэтому не удивилась. Вспенила, нанесла на лицо, избегая область вокруг глаз. Смыла. Пенка приятно пахнет, напомнила мне отдаленно зубную пасту. Через несколько дней кожа стала заметно чище (о чудо!), НО появились шелушения на крыльях носа и подбородке. То есть пенка сушит кожу. Впрочем я нашла выход из этого положения. Просто перед умыванием пенкой я наношу гидрофильное масло, шелушения больше не беспокоили.
Через три недели кожа стала чистой, даже поры стянулись. Я теперь умываюсь этой пенкой раз в день, этого достаточно для поддержания чистоты. Не забываю и о гидрофильном масле ДО.
Вывод: рекомендую, несмотря на дороговизну данного продукта.
P.S. покупала в Лету 4 ноября 2016, по состоянию на сегодня 6 февраля 2017 пенка еще не закончилась. На мое лицо хватает одного нажатия дозатора.