Доброго времени суток 😊
Вот и пришел мой черед рассказывать про средства от GLAMGLOW. Пока что этот бренд в России не так известен, люди про него знать не знают, а многие так вообще придут в ужас от стоимости, например маски для лица. В связи с этим я знаю несколько фактов: пока что эту фирму никакие умники подделывать не научились смысл подделывать то, что не знает никто. И этот бренд безумно популярен в Америке, многие звезды та же главная героиня сериала Дневники Вампира просто безума от масок для лица от этого бренда. Заказывала в любимом интернет магазине парфюмерии и косметики [ссылка]
От производителя:Supercleanse абсорбирует избыток себума и, очищая, борется с высыпаниями, матирует и сужает поры.
Это средство идеально подойдет проблемной и сухой коже, оно выводит токсины, выравнивает рельеф и регулирует деятельность сальных желез, благодаря входящим в состав экстрактам корня лопуха, лакричника, семян черного кумина, средиземноморской глины, бамбукового угля и гликолевой кислоты.
До:
После:
Это было интересно! С самого начала дикий восторг. Начиная от массивной, дорогой упаковки, которую не просто приятно держать в руках, которая не просто украшает мою ванную комнату, но и выглядит так солидно, что не стыдно купить еще один флакон и подарить кому-нибудь из близких.
Упаковку я не стала выкидывать, она как чехол для моей пенки. Массивный флакончик хранится в массивном футляре. Мне не лень каждый раз доставать и убирать обратно, но если есть желание - выкидывайте смело.
Одно нажатие и появляется черная субстанция! Дада, черная глина! Вспениваю либо в руках, либо с помощью мордосетки, наношу на лицо, жду где то минуту или полторы и смываю. Хоть пенка и глиняная, но нет ощущения сухости или стянутости, которое так любит давать глина.
В итоге получаю чистую, до скрипа, кожу, которую так приятно трогать. Пенке ставлю заслуженные пять баллов, за экономичность, результат и просто внешний вид. Теперь я понимаю, почему так сильно ее любят зарубежные дивы.
Цена: 2656 рублей
Купить можно тут - ссылка на продукт.
Спасибо за внимание! 😊