Попробовал моментальную маску POWERCELL от HELLENA RUBINSTEIN, я в восторге! Мне нет еще 30 лет, (возрастной ценз от производителя для начала использования) но я решил попробовать этот продукт после совета моей хорошей знакомой, которая отлично разбирается в современных косметических "примочках"))))) Сначала я прочитал про бренд в интернете, после сходил в магазин и проконсультировался у представителя этого бренда. Кожа у меня капризная, скажем так, и зачастую реагирует на те или иные компоненты входящие в состав кремов, масок, сывороток и т.п. Задав интересующие меня вопросы касаемые моей кожи и эффекта от продуктов линии POWERCELL решил свой выбор остановить на маске, ведь именно масками я люблю пользоваться, ну и по концентрации активных компонентов она выше, тем более помощь моей коже часто нужна экстренная.
Что я могу сказать про эффект, текстуру и отдушку? Все очень даже достойно!
Эффект: моя кожа склонна к покраснениям и даже шелушиться, после первого нанесения маски кожа стала немного краснее, НО буквально через пару минут покраснения исчезли и кожа стала выглядеть намного свежее а шелушение стало практически незаметным.
Текстура: на первый взгляд, когда я нанес небольшое колличество маски на руку, то обратил внимание на мелкие сияющие частицы, это меня смутило т.к. я парень и блестеть мне не очень хочется)))) но когда я все же решил попробовать нанести маску на лицо, то эти частицы растворились и это однозначно +!!!!))))
Отдушка: что касаемо аромата маски, то это очень необычная композиция отдушек. Как я и писал выше, я прочитал про эту линию в интернете и узнал что в составе огромное колличество растительных клеток морского Критмума и Синеголовника приморского... конечно я полез в интернет за инфо про эти компоненты, оказалось что это одни из самых жизнестойких и приспособляемых организмов на Земле и отдушка маски именно от этих компонентов, я ожидал характерный резкий растительный аромат, но маска пахнет приятно и практически нейтральна.
В общем читать и слушать от других про эффект, текстуру и т.п. это хорошо, но главное попробовать самому!)))) Теперь планирую попробовать крем из этой же линии POWERCELL.