Найти
Подробности
Gluckspilz
11.11.2021
+15 фото
Огромный отель посреди пустыни c невероятным подводным миром
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатление от пребывания в отеле Fantazia Resort в Марса-Алам.
Анжела Пензина
29.08.2024
Для размеренного отдыха
Отель прекрасно подойдет не только для семейного отдыха но и для романтического путешествия. Или отдыха в кругу друзей.
23.06.2023
10:25
+3 фото
Отличный отель, великолепная бухта! Были дважды и вернёмся ещё! Советы любителей моря
Мы самостоятельные путешественники по Египту.
Onatti Beach Resort 4 4*, Египет, Марса Алам
Кристина Лирова
23.08.2024
16:36
В целом, неплох
В целом, неплох. Обычные 4 звезды, но местами больше тянет на тройку. Но самое неприятное ждало нас в конце.
Pensee Royal Garden 4*, Египет, Марса Алам
30.11.2024
12:14
+1 фото
Больше 10 раз в одном отеле. Отличный отель, замечательное место, но не для любителей много поесть и в бассейне поплавать+фото несколько советов для тех, кто собтрается в Египет.
eriskay
24.12.2018
20:40
+104 фото
Слабый отель и немного об отдыхе в Египте
Выбрать место для отдыха очень сложно. Особенно если бюджет не большой. Искали место для отдыха 2-3 месяца, в разных странах.
Crowne Plaza Sahara Oasis Port Ghalib 5*, Египет, Марса Алам
Gonzik
05.11.2014
15:12
Рекомендую друзьям!
Здравствуйте! Решила написать отзыв об этом замечательном отеле, так отдых в нем произвел очень хорошее впечатление.
20.09.2021
20:54
+5 фото
Едем в отель второй раз. Уникальная бухта, десятки черепах и великолепные рифы. Отель на пятерку не тянет, но мы едем на рифы. Отзыв от самостоятельного путешественника.
The Three Corners Equinox Beach Resort 4*, Египет, Марса Алам
Natania
08.07.2017
17:35
+8 фото
Мой лучший отдых в Египте
Один из моих наиболее запоминающихся и удачных отпусков прошел в Египте в отеле The Three Corners Equinox Beach Resort 4.
sofia.jensen
20.02.2023
20:20
Отличный отель!
Отель так сказать высокого уровня. Для требовательных туристов. До вип не дотягивает но все же. Это один из самых популярных отелей этого региона.
Alexis76
10.02.2014
20:07
+19 фото
Мой рассказ о немного экстремальном отдыхе в достаточно приличном отеле)))
Выбор пал на курорт Марса Алам по причине его относительной новизны и нетронутости природы,…
Crowne Plaza Sahara Oasis Port Ghalib 5*, Египет, Марса Алам
Amery
17.02.2014
20:39
+23 фото
Мой отдых с малышом! + много ФоТо
Так уж получилось что ездила я отдыхать в Египет одна с ребенком 1 год и 5 месяц в отель Crowne Plaza Resort Sahara Oasis Port Ghalib 5 звезд.
Irina180886
31.05.2018
23:40
+8 фото
Это мой маленький рай в Египте. Моя любовь. Кусочек моей души остаётся там.
Я уверена на 100, даже на миллион процентов, что вы не останетесь равнодушны к этому месту.
The Three Corners Equinox Beach Resort 4*, Египет, Марса Алам
fumitox
12.09.2023
22:14
Отель очень понравился!
По приезду в отель браслеты одевают сразу. И стараются заселить сразу, но все зависит от наличия подготовленных, свободных номеров.
Багирррка
18.10.2012
06:51
+2 фото
Шикарный отель с рифом и черепашками.+мнооого фото
Ну,обо всём по порядку ) Постараюсь просто рассказать про свой отдых,что понравилось,что не очень,а выводы сделаете сами.Ехала…
fentisov
12.09.2023
22:24
Но нам отель очень понравился!
Не знаю как кому а нам отель понравился. Мы с мужем хорошо плаваем и в каком то роде экстремалы) Многие жалуются на риф отеля, тяжело заходить на пирс из воды, …
pip.oudenaarden
19.02.2023
23:47
Очень хороший отель!
У отеля большая, красивая территория. Есть взрослые и детские бассейны которые подогреваются в зимний период.
Labranda Tower Bay 4*, Египет, Шарм-эль-Шейх
vikilist1996
03.12.2023
22:37
В целом хорошо
Была в данном отеле с 11.11 по 22.11.2023. Приехала в 13:30 (с аэропорта ехала минут 20-30), отправили сразу на обед, после уже заселили на 2-й этаж с террасой и рядом с рецепцией, …
Charmillion Club Resort 5*, Египет, Шарм-эль-Шейх
72natashenka
11.12.2020
23:23
+6 фото
Отель Charmillion Club Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе
Мое путешествие в этот отель состоялось в октябре. Самое открытие сезона в Египте.
Royal Brayka Beach Resort 5*, Египет, Марса Алам
Nadezda81
27.01.2019
00:46
+20 фото
Royal Brayka Beach Resort -отличный отель, прекрасная территория. Много фото!
В Марса-Алам я была два раза, в первый раз была очень впечатлена этим местом!
hamstergirl
28.03.2017
23:15
+7 фото
Великолепный отель, отличный пляж, вкусное питание.
Отдыхали в этом отеле в 2015 году. Спустя два года буря эмоций поутихла и можно писать объективный отзыв.
Анастасия7773
18.11.2015
16:31
+5 фото
Отель не для требовательных персон
С отелем определяться не пришлось, взяли самый дешевый тур. Начитавшись отзывов в интернете, очень боялись ехать, представлялась дыра какая-то.