Я обожаю патчи, гидрогелевые,, тканевые, без разницы, главное это экспресс увлажнение и снятие отеков.
На эти патчи я наткнулась в магазине Подружка, привлекла красивая, девчачья упаковка. Стоили патчи 129 рублей за пару, дороговато.
В упаковке находится пластиковый контейнер с патчами, они сложены вместе, патчи пропитаны кремовой эссенцией, пропитаны хорошо. Форма у патчей интересная, они довольно большие, покрывают зону под глазами отлично, даже заходят на щеки.
С накладыванием патчей проблем не было, они хорошо прилегают и совершенно не сползают.
А вот материал мне не понравился, плотная ткань, со стороны с рисунком, больше похожа на бумажку, с другой стороны приятный материал.
Производитель предлагает сделать модное селфи с патчами, но достав их из упаковки, я поняла что никакого модного селфи не получится, патчи выглядели мягко говоря не очень, будто выгоревшие на солнце, выцветшие. Плюс на лице смотрятся нелепо, слишком большие и совершенно не красивые.(селфи я не сделала даже для отзыва, пыталась, но все фото выглядели ужасно)
Ну ничего, подумала я, не сильно то и хотелось селфи делать и стала надеяться на хороший косметический результат.
Кожа до применения:
кожа до
И результат от них есть, увлажнение. Но остается липкость, с липкой кожей, я ходить не могу, поэтому потерпев минут 5, я все же смыла остатки с лица и поняла что эффект от патчей смылся вместе липкостью. От любого крема, эффекта будет в разы больше.
после патчей
Мне патчи абсолютно не понравились, мало того что они некрасивые, так они еще и неоправданно дорогие. Результат хоть и был, но слишком кратковременный.