Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 11:12
Фата в пол в испанском стиле с Али. Отзыв для невест.
Sliva Mariaрекомендует
Фата такая красивая, а Вы просто шикарная невеста!
Подскажите, где такой замечательный пляж? 😊
Подскажите, где такой замечательный пляж? 😊
Восхитительно! Фотографии такие, что словно из сказки про прекрасную принцессу!
Спасибо за такое эстетическое удовольствие и приятный для чтения отзыв 😊
Спасибо за такое эстетическое удовольствие и приятный для чтения отзыв 😊
Спасибо БОЛЬШОЕ всем 😂
blackberry89 - это Цимлянское водохранилище в Ростовской области,а точнее Саркел (Сарке́л (хазарск. «белый дом»), затем Белая Ве́жа — хазарский, позже древнерусский город-крепость на левом берегу реки Дон. В настоящее время находится на дне Цимлянского водохранилища.)
Sliva Maria, ну вот, у меня в Ростове никого 😞
У нас с мужем в планах, когда сынок подрастет, на машине поездить по городам России. Так вот теперь я знаю, куда мы заедем 😉
красивые у Вас фото! я всегда думала, кто же покупает с Али такие вещи) всегда была удивлена, как девушки не боятся) Вы молодец, что рискнули) Фата отличная)
Какие необычные фотографии! Пляж такой белый, будто снег, очень круто! Фата красиво вписалась в ваш образ, роскошно получилось, прямо вау! ❤️
Читаю ваши "свадебные" отзывы.
Вы просто супер красивая невеста)) И не скажешь, что фата, а тем более, платье с али)