Опубликовано 18 Май, 2014 - 18:20
Вы все еще боитесь заказывать он-лайн?)) Заходите смотреть мое свадебное платье за 1400 руб)))
maldivaрекомендует
сверху симпатичное такое, я бы хотела такое, только снизу без рюш, а цена очень манящая!
Вашему жениху повезло - экономная невеста это большой плюс. Я не особо экономная, но если бы у меня была такая возможность, я б тоже купила платье на свадьбу на али (как запасное, чтоб можно было переодеться). Но я давно замуж выходила... тогда еще ничего подобного не было, тогда вообще было трудно хоть что-то красивое купить. Приходилось шить на заказ.
эххх, моя швадьба-швадьба....)))) тоже заказывала это платье (и есть отзыв в ветке)), все точь в точь, но вот смотрю, у меня не было вроде таких крупных бусин на корсете... только пайетки и бисер.. странно)))
То ли я злюка злючная, то ли мне пора носить очки (очевидно с непроницаемыми стеклами). Но я вижу кошмар какой-то. Что-то со мной не то.
Непростолюбовь, просто у всех разные вкусы. Вам нравится одно, автору - другое.
По фото кажется, что оно вам очень большое, даже если учесть, что в не затянутом виде. но за такую цену отлично, конечно, можно и ушить.
Не очень разделяю всеобщий восторг. Как уже писали, платье смотрится большим и сидит не суразно. Вы уж простите, но это моё мнение, я бы такое не надела.
надо конечно отпарить его и затянуть корсет, а то на фото выглядит не оч...
ну в крайнем случае подогнать платье по фигуре еще +1000руб (это максимум) сменить ленту (эта не очень хороша) +100руб = итого около 3000р. и идеальное платье:party: