Опубликовано 7 Июль, 2017 - 10:13

Как же давно я хотела его попробовать! Наконец я созрела и пошла-таки в аптеку. Вот он, мой хороший, стоит в центре витрины. Не раздумывая купила, а по приходу домой сразу же начала пробовать, так ли он хорош, как многие нахваливают?!

Итак, что мы имеем:

• Цена: 1000 рублей, но мне он обошелся в 800 рублей, так как купила со скидкой;
  • Очищающий пенящийся гель для жирной кожи, склонной к акне, линейка EFFACLAR;
  • Флакон объемом 200 мл, экономичный расход;
  • Производитель: La Roche-Posay (Франция)
  • Текстура: прозрачный гель, средней степени густоты, хорошо пенится;
  • Аромат: приятный, не навязчивый.

Очищающий гель создан на основе термальной воды, предназначен для ухода за чувствительной и жирной, склонной к акне, кожей. Пенящийся гель бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, очищает поры, удаляет избыток себума, а также обладает антибактериальным действием благодаря содержанию Гликасила и Пидолата Цинка.

Главными действующими веществами выступают:

- ниацинамид и пироктоноламин, их действие направлено на чистку пор от загрязнений и жира;

- линолевая и липо-гидрокси-кислоты обладают способностью отшелушивать омертвевшие клетки кожного покрова, обновлять их;

- термальная вода La Roche-Posay уменьшает воспалительный процесс и степень покраснения дермы.

Продукт действует деликатно и мягко. В составе не содержатся парабены, красители, мыло и спирта. Отлично переносится кожей. Не вызывает аллергию и не способствует образованию комедонов.

EFFACLAR гель можно применять в любом возрасте. Результат заметен по прошествии двух недель регулярного применения, но положительные изменения в состоянии кожи видны практически сразу. Постоянное использование этого геля на протяжении длительного периода позволяет поддержать здоровое состояние кожи лица, предупредить появление угревой сыпи и комедонов, а также появление жирного блеска в течение дня, не вызывает раздражения, уменьшает степень воспаления и покраснения, стягивает расширенные поры.

Вывод: Я довольна покупкой, не пугает даже цена!) Гель для умывания EFFACLAR определенно заслуживает внимания, особенно лиц с проблемной жирной и чувствительной кожей.

Lan_Kaрекомендует