Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 18:30

Поделиться своим отзывом я приняла решение еще до операции, так как многие проявляли интерес к конечному результату и знаю что проблема морщин и птоза беспокоит большую часть женского населения (хотя и мужское зачастую тоже). Решилась я на операцию за долго до того, как мне ее сделали. Ждала когда мне на работе дадут отпуск и чтобы со спокойной душой отлежаться и восстановиться дома. Тем более не была полностью уверена сначала что все пройдет так идеально. Мое лицо явно выдавало мой возраст, и даже казалось что я выглядела до операции еще даже старше своего настоящего возраста.

Фото до
На консультации мне сразу рассказали примерный ход событий, познакомили меня с персоналом который будет со мной работать, я пообщалась с анестезиологом. Он задал мне несколько вопросов и подобрал мне наркоз, который как оказался очень качественным и отойти от которого я смогла быстро и легко. Через неделю я уже лежала на операционном столе, возле меня кружился мед персонал. Перед этим мне сделали разметку. Персонал конечно в клинике мне сразу показался очень внимательным и их подход меня как-то успокаивал, все со мной разговаривали, улыбались, шутили. Это реально очень расслабляет, поэтому я уже перед наркозом как-то расслабилась и настроилась на лучшее.

Разрез мне делали по линии вдоль ушей, размером примерно см 4-5, хирург убирал лишнюю кожу и подтягивал контуры лица. Операция шла примерно часа полтора, потом меня из операционной перевезли в уютную палату, где я отошла от наркоза и уже с повязкой на голове начала физически чувствовать что все таки со мной проделали серьезные манипуляции)) Голова болела, в области шеи тоже потягивало. Несколько раз заходил анестезиолог и интересовался моим состоянием, что мне тоже очень льстило. Хирург Тумаков заходил еще чаще, сразу меня успокоил и сказал что операция прошла успешно. Прописал мне таблетки для снятия боли и сказал что мне предстоит несколько перевязок каждые два дня. Вот так я выглядела с повязкой на голове.

И кстати на 4 день я уже смогла помыть голову. Сразу голова пошла на поправку и мне даже стало казаться что я почти не чувствую никаких болей уже практически. Хотя конечно когда мне снимали швы - чувствовала я это прекрасно. Но когда врач еще раз повторял что по всем параметрам прогнозы отличные и наша цель достигнута - я восстанавливалась еще быстрее))) После снятия швов доктор мне дал зеркало, сначала мне показались швы кончено страшноватыми, тем более на шее выступили синяки от операции. Но я ведь знала на что я иду и что должно пройти время чтобы все это сошло. После того как мне сняли швы прошло еще две недели как я решилась сделать фото для того чтобы осталось на память сравнение ДО и ПОСЛЕ. Результат скажу я вам шикарный. Кожа действительно сильно подтянулась и морщин стало намного меньше, кожа гладкая и молодая. Теперь я уверена что мой возраст в паспорте вообще не соответствует моей внешности, каждое утро любуюсь на себя и люблю еще больше себя за то что не пожалела финансов и пошла на такой риск. Он себя однозначно оправдал.

Фото после операции
Ну и еще фотография))

Достоинства
  • Без видимых рубцов
  • Быстрая рабилитация
  • Качественно!
  • Минимум следов
  • Омолаживает
  • Эффективно
Недостатки
  • Не дешево(
shard90рекомендует
25.04.2022
У Вас прекрасный результат!
07.01.2023
Опять фото профиля и фото якобы автора отзыва не соответствуют! И снова один-единственный отзыв в профиле. Бред! В бан таких "благодарных пациентов" ))))