Опубликовано 12 Январь, 2015 - 12:09

Данный фен я приобрела около полугода назад взамен старенькому фену от Polaris. Никакому сравнению эти два фена не поддаются, филипс однозначный лидер.

Полностью отказаться от фена я не могу, поэтому фен я хотела именно с ионизацией, дабы сушка волос стала более щедящей. Ионизация в этом приборе автоматическая,есть голубой огонек-индикатор, который свидетельствует о том, что эта функция включена и работает.(огонек очень яркий, неприятно, если светит в глаза, наверное, это единственный минус фена)

У фена есть три скорости подачи воздуха и три температурных режима.

Еще присутствует кнопка со снежинкой-подача холодного воздуха. Эту кнопку я практически не использую, во-первых, из-за того, что ,постоянно ее удерживать, устает палец, и, во-вторых, из-за того, что, если выставить фен на минимальную температуру, воздух подается и так практически холодный( чуть теплый)Так же хочу отметить его мощность, в нем 2000W , это дает возможность высушивать волосы очень быстро, даже на самом низком температурном режиме.

Мои волосы он абсолютно не испортил,не иссушил их, но я не забывала и о термозащите.

Хочу отметить его длинный шнур, который позволяет на приличное расстояние отойти от розетки и с удобством высушить и уложить волосы.

Так как он у меня всего лишь полгода, судить о его долговечности я не стану, но за эти полгода он никаких сбоев не давал, служит мне исправно 😊

Теперь о цене. Покупала я его в М.Видео, где цены на товары немножко завышены, за 1500 рублей. Такой же фен в интернете можно приобрести за 1000 рублей.

Советую всем, кто еще в раздумьях какой фен хотят купить. Эта модель очень достойный вариант по доступной цене.

Достоинства
  • 2000 W
  • Адекватная цена
  • Длинный шнур
  • Легкий
  • Стильный корпус
  • Удобно лежит в руке
  • Функция ионизации
cherepok22рекомендует
12.01.2015
А какой длины у вас волосы?
Я подарила такой фен маме, и мы обе жутко разочаровались в модели - воздух дует настолько слабенько, несмотря на мощность 2000... Иногда сушу волосы этим феном - так мою длину ниже лопаток он сушит почти полчаса 😞 Неудачная модель, на мой взгляд.
12.01.2015
у меня тоже волосы ниже лопаток, но они очень тонкие, наверное, поэтому мои волосы он сушит минут за 5-10.