Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Хороший мощный фен для меня 90% того, что нужно для красивых ухоженных волос. После долгого выбора и сравнения разных вариантов, я выбрала фен Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic, о котором и хочу сейчас подробно рассказать.
Наименование. Фен Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic..
Бренд. Polaris.
Стоимость. Данная модель продается во многих магазинах, как онлайн так и офлайн, но лучше всего покупать на официальном сайте бренда (ссылка ТУТ).
Описание модели.
Мощность, Вт 1900
Количество температурных режимов 3
Количество скоростей 2
Защита от перегрева Да
Съемный фильтр Да
Страна-изготовитель: Китай.
Срок службы и гарантия: 3 года
Фен изначально был упакован в брендированную картонную коробку, на которой четко и лаконично даны все необходимые характеристики. Главная изюминка этого фена в ионизации. Это указано на официальном сайте, и на самой коробочке.
Встроенный генератор ионов QUATTRO Ionic создает 4D эффект здоровых волос - работает как антистатик, увлажняет, сохраняет яркость цвета, предотвращает сечение на кончиках.
Примечательно, что на коробке есть специальный стикер, подтверждающий первое открытие коробки. С другой стороны это не косметика, тут мне кажется это не так важно. но все равно производитель большой молодец.
Фен Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic
Сам фен минималистичный, и по дизайну будто немного обрубленный. Но это мода такая сейчас, я обратила внимание, что все современные фены имеют такой дизайн. Не длинный носик, как раньше делали фены, а именно плоский обрубленный, а уже насадки придают ему длину.
Сделан фен из матового качественного пластика, есть на корпусе немного вставок из глянцевого пластика. Смотрится очень дорого, на мой взгляд, и вкус.
У меня фен в темном цвете, я знаю, что есть еще белый. Но мой графит мне очень нравится, поэтому я выбрала его.
Фен Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic
Ручка фена удобная, комфортная. Фен 100 процентов не выпадет из рук, и даже большую густую копну волос этим феном будет удобно сушить.
Если говорить про вес, то фен легкий, и это большой плюс. Я всегда долго сушу и укладываю волосы, поэтому легкость фена для меня важна.
На корпусе ручки размещены удобные кнопки. Тут и переключатель режимов температуры, и включение cool air jet, холодный обдув, который я использую для завершения укладки. Также тут есть
Colour defence, который на щадящем режиме просушит волосы.
Фен Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic
Мне понравилось, что у фена длинный шнур. Для меня это очень важно. Чтобы я могла в комфорте разместиться и не зависеть, насколько близко размещена розетка.
Внутри в коробке вместе с феном было две насадки: узкая и стандартная. Одна идет для стайлинга, а другая для сушки мокрых волос. Насадки магнитные, это придает им очень современный вид. Держатся они на фене очень надежно, сами не открепляются, а еще их можно вертеть в любую сторону. Что тоже удобно.
Фен Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic
Интересный момент, что сзади фена есть съемная решётка, которую можно снять, вымыть и продуть. Так фен 100 процентов будет служить дольше.
Фен Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic
Еще в комплекте был плотный мешочек для хранения вена и насадок. Я вижу в этой модели одни плюсы.
Также есть подробная инструкция на русском языке. Тут можно прочитать все про режимы, ионизацию, а также другая подробная информация.
Опыт использования.
Я всегда выбирала фены с ионизацией, так как знаю, что они бережнее сушат волосы, а у меня волосы вьющиеся пористые и сухие. Мне их надо беречь. После ежедневной сушки феном Polaris волосы у меня суше не стали, выглядят хорошо, значит ионизация работает.
Фен с генератором ионов бережно защищает волосы от обезвоживания и пересушивания в 4 раза лучше по сравнению с фенами с турмалиновой ионизацией. Отрицательно заряженные ионы смягчают воздействие горячего воздуха и снижают вред регулярных укладок.
В фене для меня важную роль играет мощность, так как мне из мочалки своих волос нужно сделать красивые и блестящие волосы, используя только фен и расческу, а это всегда значит, что фен должен быть мощным. Мощность данной модели 1900Вт.
В итоге я сушу и укладываю волосы практически за десят минут, и труда мне это не составляет. Я теперь беру этот фен с собой и в путешествия и в спорт клуб, так как он легкий, компактный, мощный. А в отелях и спортклубах обычно фены так себе.
Конечно же, хочу показать Вам свои волосы после сушки их с использованием фена Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic. Как выше я писала, мои волосы пористые и сухие Я сначала после мытья их сушу просто без насадки, или использую стандартную насадку. Потом когда волосы остались только слегка влажными уже надеваю узкую насадку для стайлинга, беру расческу и сушу. Обращаю внимание, что не использую стайлинговые средства, мне и одного фена хватает и расчески. У меня есть с большой щетиной и с маленькой, их я и чередую, когда укладываюсь феном.
Напоследок предлагаю Вам посмотреть мое видео о данном фене:
Итак, я очень довольна феном Polaris PHD 2044Ti Quattro lonic, и нашла в нем только достоинства и ни одного недостатка:
фен компактный, удобный и легкий;
хорошая мощность фена, что является одним из важнейших факторов;
качественные магнитные насадки для фена. Нет лишних и ненужных, а именно самые ходовые насадки;
длинный шнур, боле двух метров точно. можно дотянуться до любой розетки.
стильный современный дизайн тоже является не маловажным.