Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня мой отзыв будет о фене Polaris PHD 2600AСi. Я обожаю всякие девайсы для волос, фены, плойки, утюжки, всякие прикольные расчески, всё у меня есть. Кто читает мои отзывы уже в курсе, что я волосоманьяк со стажем)))
Почти всегда я делаю укладку, сушу феном, а потом кручу плойкой концы волос или выравниваю утюжком. Волосы у меня волнистые, пористые, окрашенные, без укладки никуда.
Заказать можно в интернет-магазине Озон, Wildberries, Мегамаркет и т.д.
Polaris PHD 2600AСi
Описание: Полноценный мощный фен с мягким покрытием корпуса Soft Touch. Профессиональный АС мотор увеличивает срок службы фена и создает мощный поток воздуха для быстрого результата сушки. Встроенный генератор ионов работает как антистатик, увлажняет, сохраняет яркость цвета, предотвращает сечение на кончиках. Отрицательно заряженные ионы смягчают воздействие горячего воздуха и снижают вред регулярных укладок. Фен с генератором ионов бережно защищает волосы от обезвоживания и пересушивания в 4 раза лучше по сравнению с фенами с турмалиновой ионизацией. Режим Colour Defence - щадящий режим сушки бережно сушит сухие, поврежденные волосы; сохраняет насыщенный цвет и сияние окрашенных волос.* Кнопка холодного обдува Cool Air Jet для закрепления укладки. Узкая насадка-концентратор для выпрямления волос и стайлинга отдельных прядей. Диффузор формирует структурные локоны и/или придает дополнительный объем у корней. Съемная решетка-фильтр защищает фен от загрязнений. Удобная петля для подвешивания. 3 температурных режима. 2 скоростных режима. Мощность: 2600 Вт. *Работает на 2ом температурном режиме.
Фен находится в картонной коробке, всё пришло в целости и сохранности. Сам фен и все дополнения к нему были упакованы в отдельные пакетики. А также был мешок для хранения и инструкция.
У меня фен в оттенке пыльный розовый, цвет очень красивый. В продаже имеются и другие цвета: синий, розовый пепел, серый.
Классный чехол, выполнен из плотного синтетического материала, очень удобно хранить там все насадки и фен, отлично брать с собой в дорогу.
Фен увесистый такой, тяжеленький, даже по началу пришлось к нему привыкать. Теперь я уже орудую им без проблем. В руке держать удобно, благодаря покрытию Soft Touch. Фен не выскальзывает, да и ручка у него большая и добротная.
Длина шнура 3 метра, я просто обожаю, когда производители не экономят и делают длинный шнур. У меня розетки в ванной комнате находятся на стене у самого пола, поэтому длинный шнур для меня просто необходим. Есть петля для подвешивания, всё продумано до мельчайших деталей.
Хочется сразу описать режимы работы и мощность, а уж потом их действия.
СD (Colour Defence) - щадящий режим сушки бережно сушит сухие, поврежденные волосы. Я сушу на минимальном, переключатель опущен вниз. Скоростной режим выбираю любой, по настроению. Мощность фена 2600 вт, имеется два скоростных режима.
Кнопкой холодный обдув практически никогда не пользуюсь. Cool Air Jet предназначена для закрепления укладки после сушки. Её просто нужно зажать и удерживать, по надобности.
В комплекте идет две съёмные насадки.
Первая узкая насадка-концетратор, направляет воздушный поток на определенную прядь волос. Её производитель рекомендует использовать на режиме Cool Air Jet (с зажатой кнопкой холодного обдува). Именно эту насадку я использую редко, она мне просто не особо нужна.
Вторая насадка-диффузор, для формирования локонов. У меня волосы волнистые, на мне эта насадка работает отлично. После мытья головы я просушиваю волосы полотенцем, после наношу сыворотку для волос, хорошенько расчесываю. Наклоняю голову вниз и укладываю концы волос в эту насадку, слегка поношу к корням, так сушу несколько секунд, потом опять переставляю насадку и опять сушу. Получается, я как бы придавливаю волосы насадкой и чуть прокручиваю. Работаю на минимальном режиме CD (Colour Defence) на средней или полной скорости.
Когда концы подсохли, приступаю к корням. Просто прикладываю насадку и немного прокручиваю, сушу на том же режиме, мощность либо средняя, либо полная.
Такая небрежная укладка по типу пляжная волна или серф-локоны, остается только зафиксировать немного лаком для волос. Легкие волны и объём у корней, лично мне нравится такой эффект.
Чаще всего сушу волосы без насадок. После мытья волос наношу защиту на кончики, масло или спрей, а потом быстренько сушу феном. А уж после выравниваю утюжком или кручу плойкой.
После сушки волос этим феном заметила, что они не электризуются, возможно, что срабатывает функция ионизации. Да и вообще, после сушки волосы какие-то блестящие, рассыпчатые, гладкие. Ранее у меня был фен от другой фирмы и такого явного эффекта не наблюдала.
Ниже на фото, тут я просто сушила феном Polaris PHD 2600AСi без всяких насадок. Если расчесываю обычной расческой и одновременно сушу волосы, то потом их и укладывать другими приборами не хочется. За пять-семь минут мои волосы полностью сухие.
Вывод: я довольна этим феном, работает он отлично. Достаточно мощный, волосы просыхают за пять минут. Все насадки держатся плотно, ни разу не соскальзывали. И что я точно замечаю, встроенный генератор ионов действительно работает как антистатик. Волосы после просушки именно этим феном блестят и не электризуются. Из мелких минусов отмечу только вес фена, к которому некоторое время я привыкала.
Наверное, чем мощнее, тем тяжелее. У меня легкий фен, но он и сушит долго. Я всё жду, когда же он сломается, чтобы с чистой совестью купить более современный и мощный прибор)