Когда моя кожа, в первый месяц лета, показалась мне "подуставшей" и тусклой, я сразу начала использовать тяжелую артиллерию. И заменила свою ежедневную - на масляную, временно.
Питательная сыворотка для лица с экстрактом шиповника Pekah Rosehip Nutrition Ampoule стала моим выбором.
Питательная сыворотка с маслом шиповника обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами, не утяжеляя и не пересушивая ее, возвращает здоровое сияние. Минеральный комплекс с бурыми водорослями и аденозином тонизирует кожу и оказывает омолаживающее действие. Для сухой и уставшей кожи.
Главное - даже в аннотации указано, что средство предназначено "для уставшей" кожи.☝️
🌹СОСТАВ
Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Rosa Canina Fruit Extract (100ppm), Fucus Vesiculosus Extract, Prunella Vulgaris Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Polyacrylate, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA, Fragrance.
Ниацинамид, брокколи, гиалуронат натрия, аллантаин, фукус, шиповник - эти активы я выделила из списка компонентов. И каждый из этих ингредиентов дополняет и усиливает действие других.
🌹УПАКОВКА
Была картонная коробочка, но она потеряла товарный вид и я не стала её фотографировать.
Флакон визуально выглядит стекляным, но это не так - он мягкий при надавливании.
Минималистичный дизайн.
Удобная стеклянная пипетка - работала без перебоев до последней капли сыворотки.
🌹ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция жидкая, чуть гуще воды. Прозрачная, не жирная. Аромат натурального цветущего шиповника.
Впитывается быстро, но на коже не остаётся масляного финиша, липкости нет совсем. И при том, если провести по коже, кажется, что маслянистый слой есть! Вот такой феномен!
🌹МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сыворотка мне понравилась своей текстурой, ароматом и даже просто внешним видом.
Она быстро привела мою кожу в порядок, выровняла её тон, он стал ярким, без намека на следы усталости.
А в уголках глаз кожа стала ещё более плотной, никаких намеков на возрастные морщинки.
Веко прекрасно подтягивается, особенно заметно по качеству кожи верхнего. Мне кажется, даже ресницы стали гуще от благотворного состава, я не жалела средства, наносила густо, в том числе и на область век.
💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍
А вот тонер марки PEKAH не вызвал столь положительных эмоций.