Опубликовано 7 Март, 2011 - 01:04

Я давно слышала об этой книге, но все не решалась приобрести. Думала не подойдет. Однако периодически повторяющиеся ссоры, открывали глубокую трещину в наших отношениях. Это дало мне толчок искать выход из создавшегося положения. Я искала, искала долго и нашла ..
С прочтением книги «Очарование женственности» в нашей семье пошла долгожданная светлая полоса. Я хорошо помню утро, когда, прочитав первые главы книги, я сказала себе: «Сегодня начинаем жить по-другому». И действительно заметила хорошую перемену в себе, а затем и в муже. Сейчас уже два года эта книга стала для меня настольной. Мне тяжело вспоминать, как мы жили раньше. Ссоримся, миримся, снова ссоримся и потихоньку отдаляемся друг от друга.
За эти два года наша супружеская жизнь стала намного спокойнее, уравновешенней и счастливей. Да, возможно, некоторые советы покажутся наивными или неподходящими для нашей российской жизни. Но общий настрой, главные принципы этой книги делают чудеса. Для меня было откровением фраза немецкого поэта, приведенная в этой книге: «Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть, но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком». В введении «Очаровании женственности» описывается феноменальное влияние данной книги на тысячи брачных союзов. Я испытала ее на практике. Рекомендую всем.
Достоинства
  • Даны практические советы
Сказочницарекомендует
20.11.2011
+1. Читаю сейчас. Посмотрим, что у нас выйдет.
Подписываюсь под каждым словом, а фразу этого умного человека надо вообще на холодильник повесить))
Единственное, что хочу добавить - ее надо постоянно перечитывать и совершенствовать себя. Это действительно волшебная книга.
Спасибо за отзыв! 😊
+ спасибо, вещь нужная надо поискать
11.10.2012
Спасибо, за информацию 😊 В закладки!
12.10.2012
спасибо за отзыв, обязательно прочту 😊
спасибо! надо будет прочитать...)
07.11.2012
Что-то не верю..