Маски на основе глины не являются моими любимцами, они слишком сильно сушат кожу, плохо смываются и не дают крутого эффекта на моих порах. Но одна знакомая мне все уши прожужжала про эту маску от Ланком, что я решила купить миниатюру и попробовать.
Очищающая маска на основе зеленой глины, сочетая в себе экстракты мелиссы, женьшеня и клюквы, обладает кремовой текстурой и бережно очищает кожу от загрязнений и себума, помогая минимизировать проявление несовершенств, таких как расширенные поры и неровности.
День за днем поверхность кожи становится заметно более чистой, ровной. Свежая кожа, которая светится здоровьем.
Про цену
Я не поняла прикола, но проще купить несколько миниатюр со скидками (или даже без них) и это выйдет откровенно дешевле, чем покупать полноразмер. Я с такой ерундовиной в полном размере встречаюсь впервые.
Про упаковку
Ну что тут сказать, даже от миниатюры веет самым что ни на есть тяжелым люксом. Упаковка хоть и пластиковая, но очень качественная, такой даже падение на кафель не страшно. Есть защитная мембрана, которую лучше не выбрасывать во избежание застывания продукта.
Про консистенцию и аромат
Консистенция у маски кремовая, даже немного масляная, можно наносить тонким слоем. В глиняных масках чем меньше слой, тем лучше эффект, с этой маской тако тоже прокатывает, поэтому можно сказать, что маска очень экономичная. Аромат масочный, косметический, не явный.
Про уходовые свойства
Как бы мне не хотелось сказать, что люкс - это пустая трата денег, и в масс-маркете можно найти рабочие формулы, эта маска реально работает на очищение пор. И работает она очень хорошо, не пересушивая кожу и не раздражая ее.
Этичность марки
Тут полный провал, марка не использует "правильные" составы и тестирует всю продукцию на животных.
до
После
Вывод
Маску можно смело брать, особенно в миниатюрах, она на самом деле работает. Это действительно хороший продукт, который поможет при расширенных порах и проблемной кожи.
ну пипец, мне тоже надо. а я не заметила особой разницы в цене миниатюры и полноразмера. обожаю миниатюры! а вы в каком магазе брали? 😂 зачем я прочитала этот пост