Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 17:44

1450 руб

Здравствуйте.

Данную марку уходовой проф косметики я заметила когда ходила в салон к косметологу. Цены на косметику Babor высокие и как то я посмотрела на нее и забыла...После рождения второй дочки мне стало проблемно выбраться в салон, а кожа в связи с игранием гормонов в организме меня не особо радовала, поэтому я стала искать пилинг для домашнего использовагия, тем более зима на носу, а это самое время для данного вида ухода. Вообщем наткнулась я на энзимный пилинг случайно, есть еще подобный от Givenchy, но я выбрала пилинг от проф бренда.

Сначала данная пудра попала ко мне в пробнике, но после пары затестов я решила брать полноформатную версию. Пробника хватило мне на 5 применений. Флакона хватит наверное на всю жизнь).

Пробник пудры

Пудра для умывания BABOR Cleansing CP Enzyme Cleanser Professional энзимная (ферментная) -знакомьтесь:)

Объем: 75 гр.

Производство: Германия.

Цена: 2330 руб. Мне досталась за 1450 руб.

От производителя:

Очищающая ферментная пудра Enzyme Cleanser.

Два в одном: очищение+ферментный пилинг.

Тонкодиспарсная пудра с витамином C и ферментами для очищения и пилинга кожи любого типа.

При вспенивании с водой обеспечивает интенсивное, но при этом щадящее очищение.

Витализирует кожу за счет мягкого эффекта пилинга.

Эффективно очищает, придает коже импульс к регенерации и обновлению.

• Выравнивает тон.
  • Востанавливает свежесть и сияние.
  • Предотвращает преждевременное старение кожи, вызываемое свободными радикалами.

Результат:

Безукоризненно чистая, сияющая кожа, ровный тон, мелкие поры.

Подходит для ежедневного ухода или ухода в качестве пилинга в сочетании с 2-фазным гидрофильным очищением для чувствительной/сухой кожи.

Способ применения:

Применяйте утром и вечером. Насыпьте необходимое количество пудры на ладонь и вспеньте с водой до получения консистенции муса. Тщательно распределите по лицу, шее и области декольте. Смойте обильным количеством воды.

Ингридиенты:

• Субтилизин+липаза: отшелушивают ороговевшие клетки кожи, ра творяют белки и кожное сало;
  • Витамин C: восстанавливает сияние кожи, стимулирует естественные процессы детоксикации.

Описание от меня:

Упаковка:

Пудра для умывания BABOR Cleansing CP Enzyme Cleanser Professional энзимная (ферментная) находится в картонной коробке, которая запечатанна в полиэтиллен. На нее нанесен бренд и информация на иностранном языке, но есть наклейка с кратким описанием и инструкцией по применению на русском. Внутри коробочки находится флакон с энзимной пудрой и инструкция по применению на разных языках в том числе и на русском тоже.

Коробочка с энзимным пилингом

Краткая информация на русском языке

Внутри коробочки находится флакон с пудрой и инструкция

Флакон изготовлен из белого-матового пластика, полупрозрачный, хорошо видно количество продукта. Флакон оснащен дозатором. Так же на него нанесен логотип BABOR и информация на иностранном языке.

Видно сколько средства внутри

Дозатор

Характеристика:

Пудра белого цвета, очень мелкого помола.

Запах практически отсутствует.

Применение:

После умывания Гель-крем для умывания La Roche Posay Effaclar H я насыпаю небольшое количества энзимной пудры в ладонь, добавляю воды и вспениваю, затем наношу на лицо круговыми движениями, затем смываю прохладной водой. При использовании ни каких неприятных ощущений не испытываю, кожу не щиплет и не покалывает. Пилинг очень мягкий. Усугубление купероза не заметила. Пользуюсь я этой пудрой раз или два в неделю.

Обязательно после данного пилинга я наношу увлажняющий крем. Еще, мне посоветовали не в коем случае не наносить данное средство, если есть какие либо воспаления на коже лица.

Результат виден и ощутим... Кожа становиться мягкой и гладкой, очень приятной на ощупь, поры очищает и сужает на ура.

Расход у пудры получается экономичным, т.к. ее нужно совсем немного и пользуюсь я ей максимум два раза в неделю.

Покупкой Пудры для умывания BABOR Cleansing CP Enzyme Cleanser Professional я довольна, рекомендую.

Я Юля, надеюсь мой отзыв был полезен.

Другие мои отзывы можно прочитать пройдя по ссылке текста.

Достоинства
  • * Хватит на долго
  • *сужает поры
  • *хорошо очищает кожу
  • *Экономичное в использовании
Milkipaiрекомендует
21.06.2019
Добрый день. Скажите а гле вы покупали babor по такой хорошей цене?
21.06.2019
Здравствуйте. Я покупала в салоне у хорошей приятельницы,она там работала и работникам предоставлялась скидка. Так, что просто повезло. Но теперь я ее буду покупать даже по полной стоимости. Хватит ее на долго, так что можно покупать... На пару лет точно хватит. Летом я ей почти не пользуюсь сейчас. Оставлю на осень и зиму)