Не бывает цветов красивых или некрасивых, хороших или нехороших. Просто к некоторым цветам нас тянет больше, чем к другим. Был у меня период в жизни, когда я делала людям энергетический массаж головы и на сеансе всегда видела какой цветок будет помогать человеку. Чаще всего, как потом выяснялось, именно этот цветок у человека был любимым. Но я сейчас не об этом хочу сказать, а о том, что именно фиалки, эти милые красавицы, способны помогать практически любому человеку. Моя первая фиалка.
А это она же через год, уже в конце цветения.
Вся фишка в том, что просто купить, поставить на полку и ждать помощи -мало. Энергетически- фиалка целительница людских сердец. Она задает, если можно так сказать "погоду в доме". ВСЕ цветы и фиалки в том числе, воздействуют на эфирное тело человека. А человек здоров, если его эфирное тело здорово. Фиалки очень тонко и мягко воздействуют на сердечный центр человека, они никогда не будут хорошо расти и тем более цвести у людей злобных и агрессивных. Чаще всего у таких людей они погибают. Чтоб получить помощь от фиалки ничего сверхестественного делать не нужно. Ее просто нужно полюбить , поставить на такое место где бы ваш взгляд как можно чаще сталкивался с ней, особенно в период цветения. Еще лучше сесть, хотя бы не надолго и мысленно с ней пообщаться, поблагодарить за помощь. ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Но конечно же нужно в это верить, вера человека сдвигает горы. У меня есть такой маленький ритуал, на каждый день рождения прошу подарить своих близких или сама покупаю новую цветущую фиалку в горшочке. Прошу у нее помощи и защиты на весь год. Может для кого то это глупо, но я знаю как это работают. Я не великая ясновидящая, просто может быть чуть более, чем другие люди воспринимаю мир растений. Я их вижу изнутри, слышу, чувствую. Почему рекомендую покупать именно цветущую фиалку - все просто, первый месяц после дня рождения задает тон на весь год человека, если прожить его осознанно, можно избежать многих неприятностей в будущем году. А фиалка как раз около месяца точно будет цвести, поэтому сонастраиваясь с ней, любуясь ее красотой, можно просить помощи на весь год. Конечно, фиалка это не панацея от всех бед, а просто добрый помощник в пути! Рекомендую всем завести себе это нежного друга! Кстати не знаю как у других, мои фиалки совершенно не капризны в уходе, даже если 2-3 месяца не удобряю, все равно цветут во всем великолепии. И еще они не любят жаркого палящего солнца, листики у них сгорают, лучше рассеянный свет. Если фиалка не цветет, есть одна хитрость, пересадите ее в меньший по диаметру горшок. Все фиалки активнее цветут в маленьких 10-12см.горшочках. Полюбите их и они отплатят вам своей любовью и преданностью.Это мой цветочек в прошлом году, тоже уже отцветает, цвел около месяца.
Это мой подарок в этом году . Всем желаю любви,радости и счастья!!!