Опубликовано 23 Май, 2013 - 15:06

Штука сама по себе, конечно занятная, но такая уж ли она необходимая? Прекрасно обходилась без неё, да и имея её сейчас, тоже часто не спешу пользоваться)
Брала когда-то весь набор, гель для душа, чё-то там для тела и вот этот спрей. Брала чисто из-за запаха, уж очень он мне понравился, такой сладко-кислый, приятный, нежный... Но как иногда бывает, а у меня так часто, случилось какое-то мероприятие и прошлось подарить сей набор))
Обидненько, поэтому, не горячась, помня прошлые покупки, я заказала только спрей))
Ну что ж... Запах у него. Как уже и говорилось, приятный. Из-за явного запаха спирта, наношу его только на руки, на другие участки тела не решаюсь, боюсь что пересушит.

Какого-то освежающего эффекта я не заметила. Да ароматненько, да приятненько, но не больше. Уходовых качеств данный спрей не имеет, да и откуда им взяться, если спиртяком как от фунфырика))
Флакончик средненький, без претензий) Распылитель хороший, чёткий.
Держу только из-за запаха, иногда просто хочется чего-то этакого, но особых надежд на него не полагаю.
Рекомендовать буду, но повторюсь: спирт для кожи не помощник)))
Достоинства
  • Приятный, необычный запах
АлиССарекомендует
По мне почти все их спреи спиртом отдают...
23.05.2013
так да)
Эти спреи вообще довольно бесполезны, но заказать их очень хочется - такова женская сущность!
26.05.2013
😎 освежилась 😁
так, баловство 😊
29.05.2013
девушки) спасиб, что зашли)
01.06.2013
Приятная штука, пусть даже только из-за запаха!
06.06.2013
А мне запах не понравился, аж мутить начало(((
06.06.2013
кому как пошло)))
12.06.2013
Кошмарный 😞
12.06.2013
краткость - сестра таланта)))
Я такими освежаю белье во время глажки. держится прилично .для тела - никакое.
13.01.2014
Я тоже такие покупала раньше, побалуюсь месяц, а потом как освежитель в туалете ставлю 😁
13.01.2014
Боюсь мои пушистики такому не обрадуются))
05.02.2014
Мне как-то тётушка подарила подобный спрей, это был ужас 😁
08.02.2014
Тоже есть несколько спреев от Эйвон,запах конечно не стойкий,но очень приятный 😊
я в аромалампу наливаю и на лампочку брызгаю...
07.04.2014
Вообще не поняла эту серию спреев!