Опубликовано 24 Май, 2013 - 18:00

Эти спреи серии Naturals заприметила я давно. Первым мои спреем оказался Гранат и манго, чему я очень рада, так как аромат мне понравился. А начитавшись отзывов на этом сайте, захотелось прям все перепробовать, особенно меня заинтересовал аромат Фиалка и личи. Вот этот спрей собственной персоной:

Освежающий спрей для тела "Фиалка и личи"

Итак, что я хочу о нём сказать:

- Да, вещь эта не первой необходимости, можно спокойно обойтись и без неё, принадлежит она больше к категории "для удовольствия"

- Да, этот спрей содержит спирт, который меня в составе ничем не расстраивает, во-первых неплохая дезинфекция, во-вторых запах его быстро выветривается. А если есть прыщики на теле, то он неплохо подсушит.

Конечно, я не рекомендую применять непосредственно на сухие участки тела(чтобы не пересушить кожу), можно как многие заметили распылять его на одежду, либо просто в помещении для ароматизации.

- Стойкость небольшая, но меня это также радует, так как спрей хоть и очень классно пахнет сладкой свежей фиалкой, запах всё же немного приторный и целый день ощущать его от себя может надоесть! А вот на час-два в самый раз побыть такой сладкой девочкой 😘

- Распылитель отличный, объем 100 мл.

- За кожей ухода от этого средства думаю никакого(кроме подсушивания воспалений), я это средство брала исключительно как ароматный освежитель!

Цена позволяет попробовать каждому такое средство, ведь применение всегда можно будет ему найти. Поэтому рекомендую!

Мои спреи: Сочный арбуз, Фиалка и личи, Гранат и манго

Отзыв на освежающий спрей "Гранат и манго"

Достоинства
  • Недорогой спрей
  • Оптимальная цена
  • Сладкий свежий аромат фиалки
Недостатки
  • Аромат немного приторный
Sane4kaрекомендует
мне тоже он нравится!
24.05.2013
Интересное сочетание "фиалка и личи". Я только арбузный спрей нюхала, но себе купить так и не решилась, так как пользуюсь подобными штучками очень редко.
24.05.2013
Очень сильно люблю эту серию от эйвон, у меня из ваших был только гранатовый!
25.05.2013
у меня пару лет назад был арбузик)) НО! я обожаю личи и фиалку даже в парфюме, надо мне этот спрей попробовать! ну как же плохо,что нельзя просто прийти в магазин и купить((
25.05.2013
lapo4ka19072012, Neon_Rain, Виkтоpия спасибо за проявленый интерес к моему отзыву! 😊

Аленка, у нас есть магазинчики с продукцией Avon и Oriflame, где можно просто зайти и сразу купить, правда с небольшой наценкой товары идут, зато ждать не нужно. Может быть и у вас такие есть? 😉
25.05.2013
Думаю, в летнюю жару самое то освежиться.. я бы со свежим ароматом купила)
25.05.2013
Виринея, это точно, данный продукт как раз на лето! 😊
26.05.2013
😊 приятный
27.05.2013
Отличный спрей для лета! И сочетание фиалки и личи очень необычное!
У меня есть несколько спреев от AVON, какие-то нравятся, какие-то нет, от каких-то просто балдею, а подскажите, этот пахнет как настоящая фиалка? Я просто обожаю запах фиалок, он такой свежий, манящий,волшебный, этот аромат похож на него?) Если да, обязательно закажу)
20.06.2013
Не плохая водичка для тела.
13.08.2013
SVET5S, Kisa_Markiza, Zaerdae спасибо 😊

Анютик-лютик , мне пахнет фиалкой и ещё чем то сладким, аромат свежий. 😉
16.02.2014
запахи таких спреев все вкусные, лично у меня есть все) НО они не долго держаться. я ими пшыкаюсь с ног до головы)
26.12.2015
Мой самый любимый из спреев 😊