Познакомилась в этим парфюмом очень давно... еще в старших классах 😊 Подарила мама на какой-то праздник. Аромат не новинка, Ultraviolet выпущен в 1999 году. Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер:Jacques Cavallier.
Описание от производителя: Аромат для женщины, которая ищет новые ощущения, разрушая стереотипы и создавая абсолютно новую реальность.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Кориандр, японский османтус, абрикос и палисандр.
Ноты сердца: Фиалка, жасмин и болгарская роза.
Базовые ноты: Пачули, кедр и ваниль.
Понравился сразу же. И нравится до сих пор. Покупала 3 раза. После того как первый флакон закончился, прошло довольно много времени. 7-8 лет. Купила миньку. А потом и полноценные 50 мл. Запах ну очень необычный, все кто слышит - всегда спрашивают, что у меня за духи. Лично я отчетливо ощущаю фиалку, перец и розу.... По-моему эти духи подходят и на зиму, и на лето. По крайней мере, я зимой ощущаю от них тепло, а летом они меня не душат. Пользовалась ими не только в условиях городской жары, но и на море. Думаю, что подойдут и на день, и на вечер. Аромат стойкий и очень шлейфовый. При этом ненавязчивый. Флакон красивый, необычный, как летающая тарелка. Но при этом жутко неудобный. Я не рискую носить его с собой в сумочке, боюсь, что случайно *нажмется*.
Этот аромат прекрасен и необычен, совершенно не похож на другие! Всегда буду его приобретать, пока он есть в продаже! Его создателю - БРАВО!