Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 14:06
По истине мужской пряный и сложный аромат с красивым шлейфом от французского модельера-кутюрье Пако Рабана.
Достоинства
- Неповторимый аромат
- Притягательный
- Стойкий
Olgywwkaрекомендует
У этого модельера, самые необыкновенные ароматы. У меня был женский, запомнился надолго.
Мне кажется фамилия не должна склоняться 😎 Захотелось послушать аромате, еще такой не видела 😊
Не знакома с этим ароматом, надо будет затестить! Тем более впереди 23 февраля 😊
Восточные ароматы - это как раз про меня) Надо бы его потестить, загорелась теперь идеей презентовать мужу какой-нибудь новый парфюм)
Люблю приятные мужские ароматы, хотя сейчас не мог себе представить пряный вариант
о да! внешний вид и меня приятно удивил!
надо будет тестить и при случае подарить моей половинке 😊
надо будет тестить и при случае подарить моей половинке 😊
Обожаю Ultraviolet - крутой, шикарный, изысканный!
Была бы мужчиной, носила бы сама))) А вот моему МЧ он не нравится, к сожалению(((
Дизайн, конечно, просто обалденный! ❤️ Аромат здорово описали, захотелось послушать 👑
О божеееее..... у моего молодого человека был такой в то время, когда мы познакомились!
Ааааа все )))) теперь знаю, что подарить на 14 февраля 😊
Ааааа все )))) теперь знаю, что подарить на 14 февраля 😊
упаковка шикарно выглядит,такой подарок придется по душе любому мужчине,аромат восхитителен ❤️
Флакон конечно шикарен:) Мой муж поклонник Black XS, зимой только им пользуется, а я хочу что-то новенькое от него услышать, схожу послушаю Ультравиолет, вдруг понравится:)
Ещё 10 комментариев