Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 16:01

Поскольку в семье есть аллергики, то выбор сразу пал на нейтральный вкус и аромат. Обычно это ваниль( она у нас как альтернатива, а то обычно клубника шоколад, что аллергия для нас). Но в этом случае помимо ванили, есть даже натуральный вкус, без каких-либо вкусовых добавок, вот и выбрали. Помогло ли? Нет. Курс какой? Сколько Питт? Теперь думаю, что может со вкусом каким-то надо было брать?

В любом случае, эта вкусняшка не заменяет приём питания и не панацея. Лишь как поощрение, как добавка. Не более.

Оцениваю потому, как пили дети и как сильно прибавили в весе 😊

Ну и сама попробовала.

Цена:

99.41 р. За 200 мл.

Не знаю, дорого это или нет, для подобных штучек. В нашем случае деньги на ветер. Но посмотрим насколько выгодно я купила в сравнении с другими магазинами. 👇

Где купить:

Я заказала в детском мире.

Яндекс. Маркет 104 р.

Ашан 116 р.

Акушерство 150 р.

Метро 135 р.

ВБ 579 р. за 6 шт.

Аптека ру 126 р.

Вижу, что я выгодно взяла. Вообще там заказ затевался из-за подгузников, но минимальная сумма заказа была 500 р. решила добрать товарами из раздела акции, так как нам ничего не надо было.

вода, мальтодекстрин, сахароза, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (масло канола, кукурузное масло, среднецепочечные триглицериды), концентрат молочного белка, фруктоолигосахариды (ФОС), изолят соевого белка, МИНЕРАЛЫ (калия хлорид, калиевые соли ортофосфорной кислоты, кальциевые соли ортофосфорной кислоты, натрия цитрат, магниевые соли ортофосфорной кислоты, калия цитрат, железа (II) сульфат, цинка сульфат, марганца сульфат, меди сульфат, йодид калия, молибдат натрия, хрома хлорид, селенат натрия), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), холин, стабилизатор (ксантановая камедь), ароматизаторы (натуральный и ванилин), ВИТАМИНЫ (витамин С , ниацин, витамин Е , пантотеновая кислота , витамин В1 , витамин В2 , витамин В6 , витамин А , фолиевая кислота, биотин , витамин К , витамин D3 , витамин В12 ), (DHA) из масла C.cohnii, инозит, таурин.

В принципе хороший состав.

Множество витаминов и минералов, что радует.

Растительные масла не всё хорошие. Не хватает расшифровок происхождения ингредиентов и процентного соотношения.

Основа вода. Вместо сахара мальтодекстрин и сахароза. Не супер альтернатива. Но всё же. Вариант.

Здесь нет молока. Но есть белок коровьего молока. Кто аллергики будьте внимательны и аккуратны.

Состав не плох. Плюс за него.

О напитке:

Привкус как и у всех подобных смесей. Многие говорят что он "рыбный", "как железо", я же балдею.

Однако напиток ооочень сладкий. Либо разбавлять, либо пить как есть. Но сладость прям забивает всё.

Не густая, но достаточно жирная смесь. После выпивания остается такое ощущение во рту и привкус витаминок. Мне понравился вкус. Самый вкусный вкус для, меня из всех возможных. Ни клубника, ни шоколад так не порадуют меня.

Кружка у меня на 250 мл. В одной баночке 200. Зрительно так и есть. Ну и по ощущениях когда трясешь слышится что она почти максимально наполнена.

Может и есть баланс, может и работает. Но это дорогое удовольствие. И мне мало верится, что это выход для тех, у кого реально проблемы. И пищи не должна быть пюрешками и напитками одними. Должна быть твёрдая пища. То есть это как дополнение и как бонус, но совсем не выход.

По рекомендации надо пить 2 бутылочки в день. Потому я не отвергаю, но от меня будет средняя оценка ибо я не собираюсь столько покупать и пить. Да и проблем особых ни у кого с питанием нет.

Продукт не содержит красителей, консервантов, ГМО, пальмового масла и глютена.Подходит для детей с повышенной чувствительностью к лактозе и ее непереносимостью .

Плюс в том, что всё готово к употреблению. Открыл и пей. Не надо греть, кипятить или ещё каких-либо манипуляций. И специальных условий для хранения не требует. Я видела в магазинах ти баночки стоят на полках с детским питанием или ещё каких, но не в холодильнике. Открыл, снял защитное покрытие и пей.

Горлышко удобное, можно прям из баночки пить. Трубочки нет. Для меня конкретно это скорее плюс, меньше мусора. Для кого-то может быть проблема и претензия. Можно в кружку перелить. Можно трясти, можно не трясти. Можно разбавить водой. Может и не так сладко будет.

Если подержать в холодильнике то будет как десерт. Детям комнатной температуры давала. Но подмерзший становится совсем как мороженка по вкусу 😍

Хотя читаю рекомендацию от производителя, - они не рекомендуют разбавлять водой. Ну так сладости тогда меньше пихайте. Вообще сами пробуют, что создают и продают?

Не использовать при галактоземии.

После суток хранения строго выливать остатки и не пить. Или самим допивать за своими малоежками. А так.. Сутки это не мало. Можно постараться хотя бы одну на день растянуть и под различными предлогами заставить ребёнка выпить.

Раньше года детям не предлагать.

И вообще даже такой безобидный напиток советую через врача применять. Если реальные проблемы и беспокойства. Просто так, побаловаться или для разнообразия то можно взять. Но не грудничку. Так это не делается.

Хорошая порция. Можно сказать сытная.

Проблем не вызвал напиток. Ни аллергии, ни вздутия. Ничего такого. Пьётся легко.

Текстура однородная, без вкраплений.

Цвет и аромат приятные.

От меня, средняя оценка, но рекомендую.

Достоинства
  • Большое количество витаминов и минералов
  • Вкусно и питательно
Недостатки
  • Вкус очень сладкий и приторный
  • Ребёнку не понравилось
La belle verteрекомендует