Опубликовано 23 Август, 2014 - 21:23

С этим гель-лаком познакомилась на всем известном Алиэкспресс. Покупать гель-лак через интернет всё равно, что дальтонику в магазине))) ни оттенок "в живую" посмотреть, ни консистенцию, потому решила заказать оттенок под основу для френча. Взяла 40513 Beau, какой цвет должен прийти примерно представляла,т.к. палитра Cristina идентична палитре Шеллак.

По существу: цвет один в один как у Шеллака, даже форма флакончика и стиль надписи ну оооочень похожи. Но по качеству, конечно, далеко не Шеллак. Консистенция очень жидкая,даже очень тонким слоем растекается, в лампе сохнет хорошо, не печёт. При нанесении очень пахнет хвоей,даже не знаю,чем это обусловлено, заметили даже мои домашние. Носится отвратительно!!! как основа под френч ещё может быть нормальной дней 10-11, потом начинает вздуваться с боков, а вот как самостоятельное покрытие, начинает облупляться уже с 4-5 дня носки. Снимается, в принципе, не плохо.

НО!!! в комплекте с цветом пришли мне ещё база и топ: база хорошо выравнивает, мне нравится, с ней и топом от Cristina стала делать гель-лаки других производителей и Вы знаете, неожиданно, но очень понравилось! Например с Bluesky: если делать маникюр с их базой и топом,то потом фиг отдерёшь, а тут и проблем не возникло. Хоть какой то прок от своей покупки нашла. А вообще, через интернет не рекомендую покупать гель-лаки, ну не то это!

На фото маникюр с этим оттенком, как видите не навязчивый :)

собственно,оттенок 40513

топ и база

А о том как восстановить ногти после не удачного снятия гель-лака можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/vosstanovila-nogti-po...

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • -быстро скалывается на кончиках
  • Слабо пигментированный
Наташа Сединане рекомендует