Опубликовано 2 Март, 2021 - 16:49

один раз
    80 руб

Привет! ✌️
Сегодня буду обзирать еще одно ведерко из Organic Shop, но на этот раз Увлажняющий скраб для тела Organic Kitchen "100% Богиня". В Органик шопе, наверное, самый большой выбор этих знакомых всем ведерок, цены там на них в последнее время сильно повысились, но мне повезло наткнуться на этот скраб в другом месте. Посмотрим, стану ли я после него богиней хоть на какой-нибудь процент. 😂

Основная информация
Объем: 100мл
Срок годности: 3 года
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Производитель: Россия
Цена: 80р
Место покупки: Магнит косметик

Упаковка

Конечно же это легендарное, маленькое ведерко из черного пластика, с защитной фиговиной, которая как ничто защитит средство от вскрытия(нет). Но я все же надеюсь на добросовестность людей, и пока не замечала, что баночки до меня кто-то вскрывал. Наклейки на баночках ярко красные. Цвет настоящей 100% богини. На дне баночки, как обычно, можно узнать информацию о продукте, составе, сроке годности, производителе, и изучить способ применения.

Описание

Почувствуй себя настоящей богиней! Роскошный скраб специально создан для придания Вашей коже безупречной красоты! Натуральные компоненты деликатно обновляют и питают кожу, делая ее гладкой, упругой и шелковистой. Органическое масло иланг-иланг дарит непревзойденное увлажнение, чудесный аромат и море обаяния.

Aqua, Cellulose, Glycerin, Xantan Gum, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Organic Cananga Odorata Flower Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Orchis Mascula Extract, Melocactus Juice, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Beta-Carotene.

Сам скраб имеет желеобразную структуру бледно-рыжего цвета, с мелкими скрабирующими частичками. Еще, если присмотреться, в нем есть золотые блестки. Правильно, какая же богиня без блесток.
А запах, запах просто обалденный. Не знаю, как пахнет иланг-иланг, но я чувствую запах цитрусовых мармеладок. 😻

Впечатление

Наносила скраб по инструкции, на влажную кожу. Распределяется очень хорошо, это первый скраб, который при нанесении у меня никуда не падает. Частички очень мелкие, скраб деликатно и мягко отшелушивает. Кожа после него гладкая, но никакого увлажнения, а уж тем более непревзойденного, я не почувствовала, вообще, вот прям совсем. Расход ужасный, такие баночки, на мой взгляд, не предназначены для косметики для тела, слишком маленький объем, больше напоминает пробник, чем полноценный продукт. И, соответственно, обычный скраб получается далеко не бюджетным, а если учесть, сколько такие баночки стоят в Органик шопе... Ужас.

Вывод

Обычный мягкий скраб. Круто пахнет, делает кожу мягкой. Ну и все. Для меня это покупка на один раз, какой бы крутой у него не был аромат, повторно покупать его не хочется.

_______________________________
Отзыв на маску-увлажнение для лица "Огуречные кружочки" от Organic kitchen

Большое спасибо, что прочитали мой отзыв. Всем добра! 🌸

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Мягкое отшелушивание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленьких объем
  • Не экономный расход
  • Нет увлажняющих свойств
  • Увлажнение не ощущается
Александра Панфиловане рекомендует
10.03.2024