На самом деле на непонравившиеся ароматы и отзыв не особо интересно строчить. Разве что повозмущаться. Этот - один инжирный любимчик. Из двух. А захотелось мне с ним знакомится, после обещаной его схожести с женственным шедевром Мюглера. Который опять снятость. И жестокость по отношению к тем, кто умудрился влюбиться.
Итак, пришел Defile Violet ко мне в жарком июне прошлого года и при попытке попробовать выдал такое... Решила что он - победитель номинации "Худшая покупка года". Невнятное нечто, сладкое и размазаное. И да, фиолетовое! Не обманули. Долго ли отстаивался до того как выдал красоту? Минут 20. У меня обычно не хватает терпения отстаивать пол-года. И таки выдал мне желаемое. Womanity ли? Не слишком, но сладкий спелый инжир и соленую ваниль. Такую сухую изжареную беспощадным морским солнцем, перетертую с дико горячим песком, но все таки вкусную, не кондитерскую, просто вкусную.
Это такой реверанс красотке Olympea. Только с инжиром и почему-то зеленым фундуком. На теле звучит больше вредным и терпким фруктом, с уходом в лист тутовника, но какой за ним шлейф! Теплый ванильный и воздушный, такой волшебный летом и совсем скромный в холода(на прохладной коже). Жаль только вся эта красота длится часа два, а потом пропадает. Как и не было. Ни намека, ни дымки ни отголоска ни фигового листочка. Изчез. И вряд ли дело в том, что привыкло обоняние. Нет. Но аромат нежно люблю, он не вычурный, но не лишен оригинальности и при этом, думаю, будет приятен и понятен даже тем, кто далек от парфюмерных экспериментов.
Подводя итог скажу, что это один из любимейших летних ароматов. В жару, для меня, это вот просто чистое удовольствие и беспроигрышный выбор. И пожалуй, единсвенный аромат, про который я могу так сказать в сорокоградусную жару. Оформление его это минус, но те, кому посчастливилось подружиться с этим загадочным производителем вряд ли обращают на это внимание. И я в их числе.
у меня есть пробирки двух версий Womanity, знакома и с инжирным чаем Арден, но пока не поняла, нравится эта нотма мне или нет! от НЗ все больше отзывов читаю. но мне пока там приглянулись ягодные и ванильные спреи...кажется ароматы для дома 😁 Фото классные вкусные ❤️ Инжир конечно сам по себе чудо и на вид и на вкус)
Я начала с очень ядрено-инжирного Monotheme. Там вот прям очень зелёный терпкий инжир. Поняла, если уж он пришелся по вкусу, значит инжир вообще мое 😁 Его ещё химоружием в отзывах называли 😁
Ага, так обидно было, девушки "жаловались" что в Defile gold налили Реноме, тот что в духе холодных белых роз Chloe. А содержимое моего флакона оказалось ровно тем, что обещала официальная пирамида. Странное чувство, вроде обманули а вроде и нет 😂