D_W аватар
Опубликовано 3 Март, 2018 - 13:25

Серия Дефиле одна из самых непопулярных у Новой Зари, про эти ароматы мало что известно. Являются ли они копиями люксовых парфюмов или это самостоятельные духи?
За всю серию не скажу, но про Дефиле Вайолет узнала много)

Итак, вот номер партии: А190 годен до 02.2021, купила аромат примерно год назад.

Место покупки: интернет-магазин Бьютидепо (да-да, я там заказываю процентов 99,9 всей парфюмерии, за исключением того, что беру с рук)

Цена: 200 р
Объем: 30 мл
Концентрация: духи

Пирамида:

Верхние ноты: Мандарин и Лимон;

средние ноты: Лесной орех и Инжир;

базовые ноты: Пачули и Мускус.

Сразу скажу, с пирамидой аромат имеет мало общего, мускуса и пачули точно нет. Инжир есть!
Кстати, с этой нотой надо быть осторожнее, некоторым людям инжир может пахнуть соленгыми огурцами и все.
У меня, к счастью не так, поэтому инжир очень люблю, для меня это зеленый, фруктово-пряный запах, сочный и даже водянистый, очень свежий.
А вообще лучше сразу сказать, что Дефиле Вайолет - это клон Womanity Mugler на которую я уже когда-то писала отзыв.

Ну как клон, ароматы очень похожи начальными нотами, да и в базе есть то-то общее. Вот только Вуманити безумно стойкая, даже на жаре держится до принятия душа, а иногда и после.
Вуманити - густой, сложный и необычный аромат.
Дефиле Вайолет же - будто смывки Вуманити, аромат нестойкий (что вообще не свойственно Новой Заре, обычно у них убойные ароматы). А еще Дефиле более горький, в нем больше листьев инжира, чем плодов.
Так что если дефиле не понравился, все-таки советую попробовать оригинал, возможно, измените свое впечатление.
Как самостоятельный парфюм Дефиле Вайолет, по-моему мнению, получился не ахти, на большого любителя. По колориту до Вуманити не дотягивает.
При том, что другие ароматы-клоны у НЗ выходят иной раз не хуже современных оригинальных переформулировок.

D_Wне рекомендует
Не очень захотелось приобрести 😁
Я бы затестила 😊
03.03.2018
Люблю ваши отзывы на парфюмерию)
03.03.2018
Интересно, надо будет попробовать и сравнить с оригиналом.