Я не являюсь сладкоежкой и не поедаю все, что содержит сахар. Но есть небольшой список сладостей, которые очень люблю. И в этом списке есть конфеты, которые во времена моего детства назывались "Пьяная вишня" 😊
В моих воспоминаниях вишня всегда была в коробке, а сейчас я покупаю развесную, завернутую в красивый красный фантик.Разворачиваю и первое что с чем сталкиваюсь -- это невероятный аромат. И даже не просто аромат, а целый букет: доминирует хороший темный шоколад, меньше вишни и намек на спиртное. Шоколад красивый, с глянцевым блеском.Снимаю верхнюю часть, а там целая вишенка, которая плавает в чем-то спиртном. Так как совершенно не разбираюсь в спиртных напитках, определить что это, не могу. Обертка говорит, что это WISNIA W ALKOHOLU. Все вместе дает изумительное сочетание вкусов. Здесь гармонично сочетаются сладкий, горький и терпкий вкус. Неприятного послевкусия нет.На обертке нет состава. Так как конфеты развесные, подозреваю, что состав остался на коробке.Конфеты невероятно вкусные, поэтому фигура под серьезной угрозой -- сложно удержаться и не съесть лишнюю 😊
Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули 😊