Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 11:22

Купила я ребёнку яйцо от Милки, ведь они шоколадные и я знаю, что доча их слопает полностью и даже не поделиться со своей мамой.

Вижу я эту коробочку вживую впервые, но благодаря айреку наслаждалась отзывами. Поэтому не смотря на цену купила попробовать, ведь интересно постоянно пробовать, что-то новое и необычное.

Название - яйцо Milka Loffel Ei с кремово-молочной начинкой внутри.

Цена и место покупки. Я покупала в магазине "Пятерочка", такое удовольствие стоит 199 рублей, за 4 яйца в комплекте по 136 гр., одно яйцо 34 гр.

У меня с кремово-молочной начинкой , бывает еще с шоколадно-кремовой начинкой, но такого я еще не встречала покрайней мере у нас в магазине.

Упаковка необычная. Сделана она из переработанной бумаги, знаете в них еще в магазинах упаковывают куриные яйца, как правильно называется эта обертка незнаю.

сахар, жиры растительные, молоко сухое обезжиренное, масло какао, какао тертое, жир молочный, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е475, Е476, Е442, лецитин подсолнечный), паста ореховая (фундук), ароматизаторы

Пищевая ценность:

В набор входит:

• 4 яйца шоколадных с выбранной вами начинкой

• 2 пластиковые ложки. Я немного не заметила, что их две и использала сразу две и обе выкинула.

Яйцо по размеру небольшое. Обернуто в фиолетово желтую обертку, на самом яйце имеется надпись Milka.

Под самой фольгой находится красивое шоколадное яйцо. Яйцо для нас немного не обычной формы. Яйцо из толстого молочного шоколада (шоколад классический молочный, классика Milki), а внутри много кремовой начинки.

Начинка имеет приятный кремовый вкус. Крем получился очень легким и даже не жирным.

Как ела это яйцо я? Своровала я все таки одно яйцо у дочери, и сначала откусила и съела верхушку самого яйца, после чего ложкой и начала доставать ту самую​ вкусную и сладкую начинку. А уже потом съела оставшееся яйцо.

Все это безумно вкусно. Мне как маме понравилось, дочь кстати тоже осталась довольна. Но только я давала одно яйцо в день ребёнку, так как сладкого все таки детям много нельзя.

Так что я конечно же рекомендую попробовать эти орегинальные и не обычные милкины яйца.

Достоинства
  • Божественная начинка
  • Вкусная начинка
  • Вкусные
  • Вкусный шоколад
  • Красивая упаковка
  • Наконец-то продают в России
  • Начинка с какао очень насыщенная
  • Не самый длинный состав
  • Оригинальная задумка и хорошее воплощение
  • Отличный дизайн
  • Приятная текстура крема
  • Продаются в России
  • Супер дизайн яиц
  • Яркая интересная упаковка
Недостатки
  • * состав
  • Е442
VikaMamaрекомендует
19.04.2017
Очень аппетитная сладость, вообще люблю Милку)
Очень аппетитно выглядит наборчик. Куплю обязательно, если увижу.
отличный набор!
19.04.2017
Видела его по акции, но не купила, теперь жалею (((
19.04.2017
на вид это очень вкусно))
19.04.2017
Эту вкуснятину я уже собираюсь отведать, очень соблазнительно выглядит.
какой вкусный набор!
Хочу найти такой набор)
Начинка имеет приятный шоколадный вкус
странно, вам же досталась молочная начинка. Впрочем, откуда в отзыве взялся "шоколадный вкус начинки" я догадываюсь 😁
Аппетитные яички)))
19.04.2017
милые наборчики, видела в продаже, но не покупала