Сразу хочется предупредить, что я не эксперт в области оценки качества салфеток, но учитывая, что их часто используют, когда в доме дети, хочешь – не хочешь, начнешь разбираться в подобном вопросе.
Настоящим открытием для меня стали влажные салфетки из Фикс Прайс, их однажды купил и принес домой муж. Теперь они у нас в доме есть постоянно, причем покупаю я сразу по несколько больших пачек, уж очень быстро их разбирают. Салфетки обозначены, как "детские".
Конечно же, салфетки совсем не для детей, так как состав у них не самый «приятный», но очищают они действительно хорошо, это учитывая, что они довольно тонкие и хлипкие на вид. Дома салфетки всегда под рукой, если вдруг необходимо быстро что-то протереть. Для меня это отличный, экономичный и эффективный вариант.
Хочется подвести итоги, под положительными моментами:
- хватает на долго, используются очень экономично
- оптимальная влажность, не капают, но и не сухие
- бюджетный вариант
Кроме того, если ребенок испачкался, ими вполне можно выкрутиться, если нет ничего другого рядом.
Я не стану говорить, что если бы у них был более хороший состав, то цены производителям не было бы, так как в подобном случае и стоимость была бы соответствующей. Салфетки Cotte Soft Care полностью оправдывают свою стоимость, даже превосходят ее.