Всем привет! В последнее время магазин Фикс Прайс радует все больше и больше. Очередным моим приобретением стала маска для волос от Фитокосметик "Свежая косметика" с пребиотиками для роскошного объема. Купила ее за 99 рублей.
Знаю, что производители этой компании зарекомендовали себя на потребительском рынке с положительной стороны, поэтому маску положила в свою корзину не раздумываясь.
Итак, отличие этой косметики в том, что они имеют совсем маленький срок годности, что говорит о натуральности самой продукции и довольно коротким составом.
Итак, производитель больше не выпускает свои маски в привычных нам ведерках, сейчас их производят в консервных банках.
Банки, как у самой обычной консервы с точно таким же ключом. То, что средство упаковано под вакуумом, можно не сомневаться, при открытии слышен характерный хлопок.
Крышка более мягкая, недели у банок например с консервированной рыбой, но осторожность не помешает, даже и такой можно порезаться.
Дабы избежать порезов, я сняла жестяную крышку, и выбросила, здесь ведь есть ещё и дополнительная пластмассовая. Ею средство потом и стала закрывать.
Маска достаточно густая, но крестообразная, с приятным сладким ароматом с ореховыми нотками.
В составе не увидела ничего такого сильно критического.
Наношу средство на влажные волосы, укутываю полотенцем и хожу так минут 20. После чего смываю привычным способом.
Волосы после такого средства очень мягкие, легко расчесываются. После того, как наношу маску на корни волос, они не выглядят жирными и быстро загрязняться не стали.
Эффект от маски очень понравился, а вот обещанного объема я не увидела. Не смотря на незначительный минус, средство мне очень понравилось.🥰
Поэтому однозначно рекомендую!