★☆★ Всем привет! ★☆★
Спрей для фиксации макияжа – необходимая вещь, когда пользуешься нестойкими средствами. Я лучше зафиксирую тонким слоем весь макияж перед выходом из дома, чем буду отмывать стойкую тушь.
Нашла спрей-фиксатор с эффектом мерцания от Catrice. Раньше я использовала обычные или матирующие спреи, но на лето, думаю, неплохо будет смотреться сияющее средство.
Фиксирует, мерцает, потрясает! Увлажняющий фиксирующий спрей с экстрактами цветков кактуса и ананаса повышает стойкость макияжа, освежает и ухаживает за кожей, а также придает ей свежее сияние за считанные секунды благодаря деликатным частицам светоотражающего микрошиммера. Просто встряхните флакон и равномерно распылите ароматный спрей на кожу — готово! Формула средства является веганской и не содержит микропластика.
Бренд: CATRICE
Объём: 50 мл
Цена: от 455 руб
Приобрести можно в Подружке, Рив Гош, Золотом Яблоке и на маркетплейсах.
☆ Внешний вид, упаковка:
Фиксатор находится в прозрачном пластиковом флаконе с распылителем.
Дозатор распыляет легким мелкодисперсным облачком.
Дизайн упаковки выполнен скромно и лаконично. Сквозь флакон видна жидкость с блесточками.
Перед применением его нужно встряхнуть, после чего он немного вспенится и будут видны переливы.
Спрей пахнет легко и приятно.
☆ Состав:
Aqua (water), 1,2-hexanediol, glycerin, ananas sativus (pineapple) fruit extract, cereus grandiflorus (cactus) flower extract, panthenol, leuconostoc/radish root ferment filtrate, butylene glycol, polyglyceryl-6 caprylate, sodium phytate, hydrolyzed jojoba esters, synthetic fluorphlogopite, mica, proline, tin oxide, lactic acid, citric acid, sodium benzoate, parfum (fragrance), ci 77491 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).
☆ Использование:
Перед нанесением фиксатора я хорошо встряхиваю флакон, чтобы мерцающие частицы хорошо распределились по объему.
Распыляю на завершенный макияж на расстоянии 30 см от лица. Жду высыхания минутку. Он довольно быстро высыхает и не оставляет на коже липкого финиша. Никакого дискомфорта и неприятностей с кожей.
Что касаемо блесток – они настолько мелкие, что практически незаметны на коже. Они придают еле уловимое свечение на солнышке, но не выглядят броско.
Спрей-фиксатор можно наносить до макияжа и после, в обоих случаях косметика будет держаться крепче на лице и не потечет. Результатом я осталась довольна.
Расход фиксатора очень экономный.
Несмотря на практически незаметный эффект сияния на коже, спрей-фиксатор мне понравился.
Он хорошо выполняет свои функции, приятно пахнет и всё это по невысокой цене.
Спасибо за внимание 💕