Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 14:24

несколько раз
    100-200 руб.

Сегодня я расскажу о средстве моего ухода за волосами - Филлере для волос гиалуроновом марки DNC.

?Общие сведения

Бренд: DNC, Латвия

Страна-производитель: Россия

Объем: 3 пакета по 15 мл

Срок годности: 1 день после вскрытия

Цена: 200 руб.

Где купить: интернет-магазины

?Внешний вид

Упаковка простая картонная с пикантным круглым отверстием внизу.

Вся необходимая информация нанесена на коробочку.

Фирменная наклейка DNC служит защитой.

Внутри находятся 3 фольгированных пакетика

Самые-самые простенькие. Сбоку находится риска, с помощью которой удобно вскрывать пакетик.

Пакетик открывается без проблем, да вот только содержимое достаточно жидкое и тут же наровит вытечь.

?Органолептические свойства

?Цвет

Желтоватый, прозрачный

?Консистенция

Жидкая

?Запах

Приятный, ненавязчивый, косметический

?Описание

Комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос.

?Состав

Orange Blossom Water (Гидролат Цветков Апельсина), Aqua (Вода), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Glycerin (Глицерин), Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract (Экстракт Апельсина), Hydrolyzed Keratin Protein (Кератин), Hydrolyzed Vegetable Protein (Протеины Пшеницы, Сои, Овса и Кукурузы), Soluble Collagen (Коллаген), Hydrolyzed Silk Protein (Протеины Шелка), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фермент Редиски), Hydrolyzed Elastin (Гидролизованный Эластин), Cetrimonium Chloride (Цетримония Хлорид).

Ни могу не отметить хороший состав!

?Способ применения

Нанесите на вымытые и подсушенные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Укройте волосы полиэтиленовой шапочкой. Смывать не обязательно, при необходимости можно сделать это через 10-15 минут. Используйте филлер 2-4 раза в неделю.

?Мой волос

Тонкий, пористый, жирный у корней, сухая длина от регулярных окрасок.

?Мой опыт применения

Филлер наношу на влажные вымытые волосы. Наносить не очень удобно, поскольку средство жидкое и вытекает с руки. Удобнее будет дозировать его частями, постепенно накладывая на длину волос.

Филлер наношу и закрываю шапочкой на 20 минут, затем смываю, можно, правда, и не смывать, но я по привычке. При смывании нет ощущения, что волос хорошо напитался, по крайней мере, как это бывает при использовании питательных масок. Не могу сказать, что есть ощущение сухости и пакли, но и ожидаемого увлажнения тоже нет. Хотя, производитель заявляет о

• гладкости
  • блеске
  • уменьшении сечения
  • восстанавливающем заполнении поврежденных волос

а не об увлажнении, поэтому к минусам я этот пункт не отнесу.

?Результат

В общем-то волос выглядит неплохо, но и не хорошо, хоть и блестит. Но, к сожалению, для моих иссушенных краской волос, действие филлера слишком слабенькое. Гладкости я не заметила, хотя, волос не спутан, хорошо расчесывается. На счет сеченных и поврежденных волос, здесь нужно длительное применение, чтобы понять, помогает или нет. В упаковке три пакетика, а этого явно маловато, чтобы повлиять на сечение. Одного пакета хватает на одно применение, для коротких волос достаточно и половины, но храниться вскрытый пакет может не более 1 дня.

?Вывод

?Плюсы:

• Приятная текстура
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Хороший состав
  • Придаёт блеск
  • Нежелательных реакций не замечено

?Минусы:

• Не удобно дозировать и накладывать
  • Не придаёт гладкость поврежденным волосам
  • Слабый эффект
  • Недостаточное количество для курсового применения
  • Маленький срок для хранения вскрытого пакета

Для моих волос Филлер DNC гиалуроновый не подошел, он им не навредил, но и особого эффекта я не увидела, хотя, держала средство под шапочкой 20 минут, а это, как правило, усиливает эффект. Возможно, он подошел бы для неповрежденных волос в качестве регулярного ухода, в том числе против сечения. Но заявлен то он как раз для поврежденных волос. Курсовое применение из трех пакетиков не построишь, а покупать продукт, который, вероятно, не поможет и в дальнейшем, совсем не бюджетно. Поэтому делаю вывод, что средство так себе, заявленных обещаний не выполняет. Ничего, кроме тройки, поставить не могу. ⭐⭐⭐

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • ! приятная текстура
  • ! Хороший состав
Недостатки
  • Маленький срок годности открытого пакета
  • Неудобно хранить открытый пакетик
Cherevichkaне рекомендует
Тоже хочу попробовать
Но я прям в растерянности, что у вас неудачный опыт 😏
Да, мне не зашло)
Бесполезная трата денег
Для меня так точно
Я тоже купила себе такой филлер использую уже вторую неделю и очень им довольна. Но у меня вьющиеся волосы,
21.02.2020
Для меня любая маска эффективнее себя проявляет, чем этот филлер, может, конкретно мне не подошел
он же как несмывашка, я его не смываю и у меня отличный результат) Маска это по мне до шампуня). После маски и смывания филлер наношу)
21.02.2020
Никогда не пользовалась филлером для волос.
Не знала, что такое есть даже)
21.02.2020
Что-то совсем эффект никакой и какая-то непонятная дозировка. в моем случае нужно минимум 2 пакета на применение.
21.02.2020
Никогда еще не пользовалась филлерами для волос, только для лица
21.02.2020
А я еще не пробовала вообще филлеры для волос. Очень интересно что и как
Обычно у этой марки хорошие товары. Видимо тут исключение
21.02.2020
Что-то такого подвоха я от этого филллера не ожидала, а ведь хотела взять
21.02.2020
Мда, если для окрашенных краской волос он оказался слабоватым, то мне с порошком точно не подойдет(
Цена вполне себе бюджетная ?
21.02.2020
Слабоват эффект... Ну хоть не навредил, и то правда
21.02.2020
Ого, не думала что у этой фирмы есть провальные продукты 😲
21.02.2020
Мне больше корейские по душе)
спасибо за информацию
21.02.2020
Я хочу попробовать филеры Lador, много положительных отзывов видела))
22.02.2020
Не знала, что у этой фирмы есть филлеры.
Ну вот, а я уже решила, что у DNC все классное ☹