Опубликовано 12 Апрель, 2025 - 00:23

Иногда хочется посмотреть что-то легкое, чтобы голову не забивать преступлениями и поимками убийц. 😂

Вот такой довольно незамысловатый сериал о любви и дружбе нашла на просторах Интернета.

История любви и невосполнимых потерь на фоне жизни страны в последние тридцать лет. Юные Эра и Зина, окрыленные большими надеждами, наперекор советам родителей отправляются в город за своей мечтой. Они многое пройдут рука об руку, смогут по-настоящему подружиться, похоронят наивность и иллюзии, переживут взлеты и падения. И поймут, что главное в жизни – сохранить любовь, веру в людей и надежду на лучшее.

Неплохо передана атмосфера конца 80-х годов. Танцы, институт, сессии. Для любителей понастольгировать - самое оно. Тут и юношеская любовь, и классные наряды того времени, атмосфера 90-х, в общем, смотреть довольно интересно, особенно первые 4 серии.

Потом сюжет, как это часто бывает, закрутили, и получилось слишком замудрено. Главная героиня сначала прыгала по мужикам, потом вдруг стала образцовой женой, жила чуть ли не в шалаше, а потом снова стала какой-то меркантильной истеричкой. Так не бывает. Ну, в 18 лет может быть, но не в 30. Конец получился скомканным, каким-то недосказанным.

В общем, как всегда замудрили, и досматривала уже по инерции, но все равно сюжет так затягивает, что оторваться невозможно. 😂

Много вопросов осталось. Линия Зины и ее несостоявшейся любви вообще непонятна, не буду спойлерить.

Как сказка на ночь, когда хочется проветрить голову - очень даже можно посмотреть, но не более. Фильм для женщин, которые верят в сказку.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Увлекательно
Недостатки
  • Намудрили с сюжетом
  • Скомканный финал
Pantera_11рекомендует
13.04.2025
Я на него тоже случайно наткнулась, и тоже посмотрела за один день) Но местами я думала: какая чушь, а местами не могла оторваться)
13.04.2025
Чушь редкая. Затягивающая. 😁
14.04.2025
И в 50 такое может быть) 😁, в жизни ещё и не такое бывает
Надо посмотреть! Спасибо!
16.04.2025
Как называется сериал?Почитала отзыв,захотелось посмотреть.