Здравствуйте!)
Интерстеллар - фильм о будущем всего человечества, о проблемах с природными катаклизмами и поисках другой планеты. в 2067 году.
Жанры:
Майкл Кейн
Длительность: 169 мин
Страны: США, Великобритания
Год: 2014
История начинается с того, как бывший сотрудник НАСА Джозеф Купер начал видеть те же странности, что и его дочь Мерфи. Передвижения книг и странными узоры на полу, что состоят из пыли.
Долго не думал. Купер выяснил, что узоры - это координаты, которые ведут на засекреченную базу Нато. От чего вопросов становится только больше: как и кто пытается с ним связаться и почему именно база Нато.
Купер решил во всем разобраться и направился вместе со своей дочерью на базу, где и рассказал о своих наблюдениях. После чего профессор Джон Брэнд (глава Наса) решил не мешать и поделился со своими планами о поиске другой планеты для заселения людьми.
Все это довольно интересно, но до ближайшей планеты, которая мало вероятно пригодна для жизни человека, находиться совсем далеко. И преодолеть такое расстояние практически не возможно. Но Джон Брэнд верит в хорошее будущее, как и в кротовую нору, что образовалась возле Сатурна.
По его предположениям, с помощью Гаргантюа можно попасть в другую галактику. План, конечно, так себе, но Купер решает не спорить и возглавить полет.
Фильм довольно интересный, со своим сюжетом, что не похож на другие. Вдобавок в нем показывают реальные предположения ученых, что остаются предположением и на сегодняшний день. Сама кинокартина полностью состоит из фантастики, и моментами теряешь связь с реальностью, а концовка фильма просто удивляет.
На этом я буду заканчивать свой отзыв. А кто ещё не успел познакомиться с фильмом "Интерстеллар" Рекомендую его посмотреть.
Всем спасибо