Опубликовано 12 Июль, 2024 - 14:32

Здравствуйте!)

Интерстеллар - фильм о будущем всего человечества, о проблемах с природными катаклизмами и поисках другой планеты. в 2067 году.

Жанры:

Майкл Кейн

Длительность: 169 мин

Страны: США, Великобритания

Год: 2014

История начинается с того, как бывший сотрудник НАСА Джозеф Купер начал видеть те же странности, что и его дочь Мерфи. Передвижения книг и странными узоры на полу, что состоят из пыли.

Долго не думал. Купер выяснил, что узоры - это координаты, которые ведут на засекреченную базу Нато. От чего вопросов становится только больше: как и кто пытается с ним связаться и почему именно база Нато.

Купер решил во всем разобраться и направился вместе со своей дочерью на базу, где и рассказал о своих наблюдениях. После чего профессор Джон Брэнд (глава Наса) решил не мешать и поделился со своими планами о поиске другой планеты для заселения людьми.

Все это довольно интересно, но до ближайшей планеты, которая мало вероятно пригодна для жизни человека, находиться совсем далеко. И преодолеть такое расстояние практически не возможно. Но Джон Брэнд верит в хорошее будущее, как и в кротовую нору, что образовалась возле Сатурна.

По его предположениям, с помощью Гаргантюа можно попасть в другую галактику. План, конечно, так себе, но Купер решает не спорить и возглавить полет.

Фильм довольно интересный, со своим сюжетом, что не похож на другие. Вдобавок в нем показывают реальные предположения ученых, что остаются предположением и на сегодняшний день. Сама кинокартина полностью состоит из фантастики, и моментами теряешь связь с реальностью, а концовка фильма просто удивляет.

На этом я буду заканчивать свой отзыв. А кто ещё не успел познакомиться с фильмом "Интерстеллар" Рекомендую его посмотреть.

Всем спасибо

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Заставляет забыться
  • Заставляет задуматься о финале
  • Захватывающий
  • Зрелищный
  • Интересный
  • Отличная музыка
  • Продуманный сюжет
  • Хорошая игра актеров
  • Это шедевр
Недостатки
  • Нет
Микаил97рекомендует
12.07.2024
Обожаю его! Этот момент, где Энн стоит у камня в конце....
12.07.2024
Смысл фильма, его посыл многое значит. Вроде бы болтовня полицейского, а суть фильма заключается в его словах.
01.08.2024
Мне этот фильм понравился.