Всем привет! Все эти фильмы про супер героев я начала смотреть года три назад. Я не видела всех частей и не все знаю, но к счастью, всегда есть кто ответит, когда у меня возникают какие то непонятки.
Премьера выхода в России 7 марта! То есть сегодня.
Мы ходили на вечерний сеанс и как не странно, некоторые места все - таки были свободны. Завтра думаю атас будет. Но купить билеты хотели уже 5 марта и частично места были заняты.
Я предпочитаю формат 2D, хотя фильм можно посмотреть и в IMAx и в 3D, но моим глазам это тяжело, особенно после ночной смены. Поэтому пошли на обычный 2д формат (цена билета 330 рублей на 18.20).
В общем по фильму:
Ну в Марвел я привыкла к красивым дракам и сценам в целом. В Капитан Марвел много обычного повествования, а каких - то драк очень мало, войны нет совсем.
Супергерой во всем фильме один - Капитан Марвел, но тут появляется Фьюри.
Капитан Марвел 2019
Мне как человеку не знающем всей истории иногда сложно смотреть фильмы, так как он ранее был в мстителях, а тут вдруг показывают как он появился, ну неужели нельзя снять в хронологическом порядке?
Но, Капитан Марвел, ранее не появлялась в фильмах и потому можно смотреть всем! Просто познакомиться с новым героем, который должен спасти команду Мстителей.
Саундтреки понравилась, приятная такая музыка, даже веселенькая.
Герои:
Бри Ларсон - главная роль Капитана Марвел или Верс или Кэрол Денверс. Я её ранее не видела и не знала, хотя снималась в пару фильмах. Она к слову обладательница премии "Оскар".
В целом не плохо справилась со своей ролью. Сначала она просто не могла разобраться в себе и контролировать эмоции, но в итоге у неё все получилось.
Джуд Лоу - исполнитель роли Йон Рогга, родом с Крии и обучает Верс владеть своими эмоциями. Но он не так прост как кажется.
Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри, житель С - 53 (Земли) и кто - то в роли детектива.
Послетитровые 2 сцены.
Одна о мстителях, их я очень люблю и жду фильм с удовольствием.
Другая немного посмеяться ( и услышать слова уборщиц и ради этого они смотрели все титры, дураки 😂 )
Отзыв о фильме капитан Марвел 2019
Общее впечатление зрителя:
Сначала начинает немного скучновато, но потом при развитии событий фильм немного цепляет и уже смотреть интересно. Но все - таки такой красочности, к которой я привыкла, немного не хватило. Зрелищность на хорошо, но не на отлично.
Конечно самый классный герой это рыжий кот, он такой милый, смотришь и радуешься.
Появились ответы на вопросы, например почему Фьюри без одного глаза, откуда способности у Капитана Марвел. Но кстати, почему её так зовут? Это имя упоминалось, но как будто не к ней. Только в конце фильма вдруг её так начали называть. Я сначала вообще не понимала, что именно она этот самый капитан, а не ученый как думала.
Привычного юмора можно сказать нет совсем, буквально пару сцен.
Но и в целом если посмотреть на фильм филосовски, то раскрываются темы любви к семье, своим близким и как важны друзья, которые могут помочь в трудную минуту.
Ну а приурочили все, наверное, к женскому дню 8 марта, выходные длинные, так что зрителей в первые дни будет много.
В целом посмотреть можно, но только один раз, больше не хочется.
Фото билетов не прикрепляю ( покупались онлайн, и сейчас только QR-код нужен перед входом в зал, а сами билеты не печатают.)
Спасибо всем за внимание и оценки. Если есть вопросы пишите 😊
> неужели нельзя снять в хронологическом порядке? А это был бы хороший вопрос Джорджу Лукасу 😂
> как важны друзья, которые могут помочь в трудную минуту Я правильно понял, те самые друзья, с которыми она познакомилась в тот же день?
> почему Фьюри без одного глаза Ты действительно смотрела не все предыдущие фильмы. В одном из них он этим "отсутствующим" глазом открыл дверь со сканером сетчатки, когда ему повредили его основной глаз. Ну, может регенерировал, я хз. Однако потеря глаза в фильме очень притянута за уши, да и не похоже было, чтобы у него там даже кровь пошла в тот момент.
а почему с которыми познакомилась в тот же день? она просто не помнила подругу (Марию Рамбо) в большей степени я о ней, так как она все приняла и помогла. А о Скруллах если говорить то не скажу что они ей стали друзьями, но они показали роль семьи, а не то что они боролись ради камня.
Ну про потерю глаза, возможно да, но все таки же это сделал кот, да еще и в начале фильма в аварии он его тоже повредил.
Вот эта негритянка — единственная из всех, кто её знал раньше, однако она-то с ней тоже в тот же день познакомилась 😊 И к тому же, представь, что у тебя был друг, а ты его 6 лет не видела. Полагаешь, это будет то же самый человек? Скажем, друг со школы, которого встречаешь уже после выпуска из вуза. Это же два разных человека с совершенно другими интересами. Во взрослом возрасте может быть это всё и не так, но тут бывает, что год с человеком не общаешься и не больно-то ощущаешь его другом.
Смотреть трейлеры — это портить удовольствие от фильма. Я вот был очень счастлив, что не смотрел трейлер Оверлорда, потому что фильм шикарен уже тем, что не знаешь, что произойдёт дальше.