Доброго времени! Сегодня решила поделиться впечатлением от просмотра фильма-мюзикла "Мэри Поппинс возвращается" производства Disney.
В преддверии Нового года захотелось какого-то волшебства, вспомнила про любимую сказку детства и решила посмотреть любимую Мэри Поппинс. К слову, до этого момента знала о существовании только советского фильма, а тут нашла в интернете диснеевский фильм, снятый в 2018 году.
Сюжет:
Сюжет фильма затягивает с первых минут. Любимые герои Майкл и его сестра, уже выросли, но живут всё на той же Вишневой улице.
Майкл и Джейн Бенкс
Майкл отец 3-х замечательных детей, его жена умерла и семья испытывает большие трудности, которые чреваты потерей дома. И вот подул тот самый ветер и прилетела она. Наша любимая волшебница Мэри Поппинс.
Фильм очень красочный, со спецэффектами. Музыкальное сопровождение красивое, но не сравниться с любимыми песнями из Советской версии фильма.
Ну это и понятно, ведь это перевод песен. Основная идея, на мой взгляд, что чудеса всё же случаются, если в них верить, и конечно, извечная борьба добра со злом. Что посеял, то и пожнёшь, каждому достанется по заслугам.
Однозначно советую посмотреть этот замечательный фильм. Отличный вариант для семейного просмотра.