Опубликовано 25 Январь, 2022 - 01:55

Всем привет! Я не особо люблю фильмы про всяких там акул, или пираний… И даже не то, что не люблю 0 побаиваюсь их! И дело не в крови и подобном, а в том, что в отличаи от того же клоуна из «Оно», такую зубастую вполне реально встретить в обычной жизни!

Картина «Отмель» на меня произвела впечатление, ведь это история не про кровавое месиво, а про силу духа и мужество, и про то, на что способен человек в минуты отчаянья.

Блейк Лайвли долгое время для меня значилась как жена Райана Рейнольдса – в то время, когда ее обожали после «Сплетницы», я этот сериал не смотрела, а больше она нигде не примелькалась.

Именно после «Отмели» я посмотрела на нее по-другому.

Кстати, этот фильм еще и по реальным событиям!

Серфингистка-экстремалка мечтала поехать на пляж, о котором слышала от матери, и, невзирая на отказ сестры и предостережения местных решила покорять волны в гордом одиночестве, не смотря ни на что.

Вообще изначально нам показывают красивую природу, море, на которое можно обзавидоваться, тем более морозной зимой и яркое солнышко.

Но в какой-то момент все идет не по плану – ее относит от берега, где она и оказалась во власти злобной акулы.

Вообще ситуация мощная, и в таких и познается характер человека – сидеть и ждать чуда, или действовать несмотря ни на что? Само собой на долю дедушки перепадет немало злоключений и помимо акулы, от того сюжет держит в напряжении от и до, не отпуская зрителя.

Вообще, такие картины, где по сути один актер может зацепить и сделать так, чтоб ты не только не устал от него за 1,5-2 часа, но и проникся, сопереживал – это огромная работа, и мощная энергетика самого актера! Блейк в данном случаи смогла!

Конечно, через, чур, впечатлительным стоит быть аккуратнее при просмотре, но если вы любите пощекотать нервишки, то рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
26.01.2022
хороший фильм, мне тоже понравился
30.01.2022
фильм вааау))тоже смотрела